Это шутка что ли про бадминтон. (Просматривает: 1)

С нами с
15.10.2009
Это шутка что ли про бадминтон.
Сегодня по радио услышал такое вот сообщение ( по памяти рассказываю):
Министерство обороны планирует в будущем году ввести в прорцес подготовки военнослужащих, такую дисциплину как бадминтон.
По словам специалистов, эта игра просто необходима для тренировки внимания и реакции военнослужащих.
Особенно будет полезна для подготовки снайперов.
С таким заявлением выступило руководство миноборны после заявления руководителя государства о пользе этой игры.

Я вот думаю это пошутили что ли по радио или правда.....

Че т как то страшно становится, как бы в класики играть не заставили.....

Сегодня по радио услышал такое вот сообщение ( по памяти рассказываю):
Министерство обороны планирует в будущем году ввести в прорцес подготовки военнослужащих, такую дисциплину как бадминтон.
По словам специалистов, эта игра просто необходима для тренировки внимания и реакции военнослужащих.
Особенно будет полезна для подготовки снайперов.
С таким заявлением выступило руководство миноборны после заявления руководителя государства о пользе этой игры.

Я вот думаю это пошутили что ли по радио или правда.....

Че т как то страшно становится, как бы в класики играть не заставили.....

:D:Dсильно...интересно послушать офиц обоснование

Вот я слушал и офигевал, это у нас на местном радио такое пропели в новостях:eek:.....

:secret:Это только в ракетных войсках будет такая дисциплина! Запуск волана на орбиту:D

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=216651

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

:secret:Это только в ракетных войсках будет такая дисциплина! Запуск волана на орбиту:D

Ага , а летом введут охоту на мух с мухобойкой, тут точно снайпера не отвертятся:)

Я в шоке!!!
по ходу уже не знают как из бюджета бабло вымутить!!! Теперь буду с нетерпением ждать видео в youtube, как проходят тренировки!!!:D:D:D

И нтересно , ведь наймут наверно специальных инструкторов для этого.
Просто представляю себе идилическую картинку как два генерала в трусиках и маечках прыгают с ракетками, и радуются и смеются, и хохочут, будто кто их б..я счекочет.

Нееее, прыгать будут солдаты с деревянными ракетками, которые сами же в столярке и будут делать, а генералы на выделенные деньги из бюджета под ракетки, замутят себе окуительные коттеджи, недалеко от столицы матушки((((
думаю так будет, 99%

А вот если ОН завтра скажет что он нетрадиционной ориентации, то мне жаль армию....

Про школу еще можно было пропустить, ну как один из уроков физ ры причем до с 3 -го по 6 ой класс не больше, все таки дети развиваются.
Но армия это уже извините п...ц полный.

Против бадминтона ничего не имею - веселая игра. Сам тихими летними вечерами с женой любим поиграть.
НО, мне интересно, как глубоко в жопу способны засунуть свои языки эти мразоидные чинуши ? :eek::rjach:

По ходу Дима с Володей на откате у какой-то китайской фабрики))))

Вчера в КВеНе Павел Воля вышел на сцену в кимоно и с ракеткой, сказал, что это форма для дзюдминтона.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх