Энергетик
работает только камера обращённая на КПП ( на оранжевом ящике со стрелой шлагбаума)А там видеокамеры на шлагбауме две штуки висят не попало ли туда ничего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
работает только камера обращённая на КПП ( на оранжевом ящике со стрелой шлагбаума)А там видеокамеры на шлагбауме две штуки висят не попало ли туда ничего?
Ужас, нах. Что случимши?Мне не колёса, мне двигун на тачиле запороли на стоянке у водоёма
Аккуратненько вскрыли "Буханочку", пока мы гуляли по Рыбинке, насыпали в карбюратор мелко покусанных гвоздиков и закрыли. Сигнализации не было, были секретки, чтобы не увели паровозик. Завёл, прогрел, дал газу в гору и получил по горсточке обрезков по убывающей в 4-й, 3-й и 2-ой цилиндры, 1-му из-за особой прямоугольной формы впускного коллектора ( мотор древний, как у 21-й Волги) гвоздей не досталось...1, нах. Что случимши?
Ох и история.Таким клешни выд...ть надо,упырям.Аккуратненько вскрыли "Буханочку", пока мы гуляли по Рыбинке, насыпали в карбюратор мелко покусанных гвоздиков и закрыли. Сигнализации не было, были секретки, чтобы не увели паровозик. Завёл, прогрел, дал газу в гору и получил по горсточке обрезков по убывающей в 4-й, 3-й и 2-ой цилиндры, 1-му из-за особой прямоугольной формы впускного коллектора ( мотор древний, как у 21-й Волги) гвоздей не досталось...Стук, грохот, дым !
Сломало две свечи, расклепало поршни, поломало в куски кольца на поршнях.
Ещё месяц ездил с дымом, как у паровоза, пока не вывез своих колхозников на всё лето на огород. Потом друзья вытащили мне из машины мотор , я снял с него башку и обвес, затащил к себе в квартиру, чтобы песка на улице не насобирать, и там долго его капиталил.
Затрахался искать по барахолкам коренные вкладыши на такой раритетный движок. Пришлось кланяться в ноги токарям, чтобы выточили мне из рессорных стремянок ремонтные шпильки крепления ГБЦ ( половину родных вместе с резьбой мы повыдергали из блока, когда пытались протянуть голову на старую прокладку после выковыривания гвоздей из поршней прямо на берегу). Поменял поршневую группу, вкладыши, сальники, колено не точил, собрал, вкорячили и поехали в Астраханскую область на рыбалку и обкатку.
Знатная была зверюга !!!5 спальных мест ! Жалко было расставаться, но уж больно ржавчина одолела и течь масла с сальниковой набивки ! Да и в гараж не лезет...
Следующей зимой купил первую Ниву, а свой "Паравозик из Ромашково" продал рыбакам за 50 тыр.
![]()
Набивка Goetsе, коленка на вид и щтангель - живаяОх и история.Таким клешни выд...ть надо,упырям.
P.S. Двиг не разу там не раритет никакой, хоть от 21-й хоть от 24 ки, всё можно купить и найти.Опять же, может если это дело было в 90х, то возможно дефицит какой то и был на что то.Если течь из под набивки, то варианта два, либо набивка такого качества гове...го, либо резьбы уже нет маслозгонной на колене под набивкой!( Нарезается при желании новая), всё! Больше там не может быть причин других, и если это всё соблюсти, ничего не течёт и даже не потеет!
А, нет, забыл ,есть ещё момент, это то,что мотор сам по себе должен быть живой обязательно, не сапунить, давление карьерных газов не создавать, и конечно прямые руки, когда набивку вставляют, нужны обязательно!
С УВ.к вам Бегемотов.
Скоро на летнюю пойдемБыл сегодня днём . Вода отошла метров на 30 и по уровню метра полтора. Метрах в 200х уже промоина вроде .