Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По мне так мотор - колесо гораздо лучше чем когда мотор в педалях.Есть варианты редукторные чтобы не мотор колесо?
Я себе квадрик для рыбалки покупал...вот сижу дома...минус пара ребер и рука в гипсе ))) Пуховик кожаный дорогущий в хлам...Подниму тему.
Кто-нибудь покупал себе электровелик для рыбалки?
Дмитрий, это жесть, это на Лютце или рядом где-то так неудачно вышло?Я себе квадрик для рыбалки покупал...вот сижу дома...минус пара ребер и рука в гипсе ))) Пуховик кожаный дорогущий в хлам...
На озере на Кирпичном. У Квадра газ вниз рычаг, газуешь большим пальцем правой руки. Положил лопату вдоль корпуса и газ при правом повороте о черенок газанул, слева обрыв и ….мне очень повезло!Дмитрий, это жесть, это на Лютце или рядом где-то так неудачно вышло?
Скорейшего выздоровления!Я себе квадрик для рыбалки покупал...вот сижу дома...минус пара ребер и рука в гипсе ))) Пуховик кожаный дорогущий в хлам...
Спс! Рука в гипсе фигня, а вот ребрышко…когда чихаешь, то коня можно родить)))Скорейшего выздоровления!
Это да .Но последствия с возрастом больше от руки будут . У меня ВСЕ рёбра переломаны (в разное время) был, некоторые по два раза .А под погоду рука и нога ноют .Спс! Рука в гипсе фигня, а вот ребрышко…когда чихаешь, то коня можно родить)))
А на этом озере рыба осталась ещё?На озере на Кирпичном. У Квадра газ вниз рычаг, газуешь большим пальцем правой руки. Положил лопату вдоль корпуса и газ при правом повороте о черенок газанул, слева обрыв и ….мне очень повезло!
Из готовых заводских вариантов поищи Zeeho City Play, это макс. качественно и недорого с центральным мотором.Есть варианты редукторные чтобы не мотор колесо?
Спасибо за совет.Из готовых заводских вариантов поищи Zeeho City Play, это макс. качественно и недорого с центральным мотором.
А так соберут под твои хотелки и твой бюджет любое.
Надо у нас поискать, много кто собирает и частники и конторы.Спасибо за совет.
Соберет кто?