Электронная удочка (Просматривает: 1)

С нами с
18.08.2022
Электронная удочка
В интернете очень много информации об "Электронной зимней удочке", её можно без проблем заказать в интернете, но лично для меня меня её стоимость показалось неоправданно высокой.
И в итоге я сам сделал вот такую подставку для удочки.
Как думаете, будет ли работать по назначению?

Электронная удочка
Продавать лохам пойдет, а самому на рыбалке лучше рыбалкой заниматься , вручную оно куда, как интереснее!

Электронная удочка
Мертворожденная тема. Имхо.

Электронная удочка
Несомненно, как инженерная мыслЯ, лично меня удивляет. Однако если увеличить размер карандаша и немного изменить программу движений, то однозначно лучшее применение найдет у дам))).
Пы.сы: а не могли бы сделать блочок, чтобы его воткнуть в сеть поворотников и при неполном нажатии на рычаг было три морга вместо одного. А то японческие машины страдают этим недочётом. С ув.
А на рыбалке мы и сами любим подрочить)))

Электронная удочка
Самая простая приблуда для игры зимней удочкой, это медленный электро движок
с диском- кулачком (с выступами и впадинами). Игра будет зависеть от формы кулачка.
Имея на оси несколько кулачков и сдвигая щут удильника на тот или иной кулачок можно менять игру мормышки.

Электронная удочка
Самая простая приблуда для игры зимней удочкой, это медленный электро движок
с диском- кулачком (с выступами и впадинами). Игра будет зависеть от формы кулачка.
Имея на оси несколько кулачков и сдвигая щут удильника на тот или иной кулачок можно менять игру мормышки.
Оно:):D:p?

[

Электронная удочка
Тоже электронная удочка. Сама не играет, рыбе не мешает, но помогает выдернуть рыбку с большой глубины) Годиков прилично прошло.. На ютюбе это видео было заблокировано.. Сейчас вроде работает.

Электронная удочка
В интернете очень много информации об "Электронной зимней удочке", её можно без проблем заказать в интернете, но лично для меня меня её стоимость показалось неоправданно высокой.
И в итоге я сам сделал вот такую подставку для удочки.
Как думаете, будет ли работать по назначению?

Слушай, а прикольная штукенция получилась. Опыт ловли на электронную удочку, был только один раз ( так я в основном на стоячку ловлю). Друг принес совдеповскую удочку "окунь"Screenshot_2022-09-18-15-31-06-929_ru.yandex.searchplugin.jpg и говорит типа попробуй реанимируй. Ну я её подшаманил вставил крону и через несколько дней, на рыбалке ему вернул. Я, на рыбалке, сначала жерлицы раскидал, а потом к толпе подтянулся. Смотрю, а все уже прилично так обрыбились. Друган мой (кому я удочку делал) по старинке ловит, ну я эту и взял. Короче, через 40 минут уделал всех, даже сам не ожидал. Проводка была простая, поднимаю вверх на вытянутую руку, нажимаю кнопку и медленно опускаю до дна, потом поднимаю. Но всё дело мне кажется было в очень быстрой работе кивка, мне рукой так не сделать. Ну а через 40 минут крона села и больше я эту удочку не видел.
Сам тоже хочу себе самотряску сделать, уже и запчасти всё есть, но руки так и не дошли.

Электронная удочка
Тоже электронная удочка. Сама не играет, рыбе не мешает, но помогает выдернуть рыбку с большой глубины) Годиков прилично прошло.. На ютюбе это видео было заблокировано.. Сейчас вроде работает.

Видел похожую на форелевском платнике. Штатовская, тогда под десятку стоила. За целый день одна не реализованная поклёвка и всё. Мужик и круги с выступами менял и частоту вращения и ратлины, всё бес толку. Работала только верхоплавка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх