эЛЕКТРИКИ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ !!!! (Просматривает: 1)

С нами с
12.09.2007
эЛЕКТРИКИ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ !!!!
Сегодня друг прислал ссылку http:/www.electrofisher.ru/instruction/
Я почитал и охренел это говно уже в открытую продают.
Я уже чирканул на этих горе рыбаков на оф сайт прокуратуры надеюсь что толк будет.

этой теме уже 100 лет в обед. они расслыают почтой или курьером концы найти почти не реально...на них и так охотились....:yes:

Понятно. Просто я такого еще не видел. И написали то как козлы красиво- лов рыбы
Если хоть их сраный сайт забанят и то уже хорошо

они сайт казлы сменили(случайно увидел рекламу).
ну я им заказ сделал....и тел ФАпР дал....
ну и в ФАпР накатал.

Сегодня друг прислал ссылку http:/www.electrofisher.ru/instruction/
Я почитал и охренел это говно уже в открытую продают.
Я уже чирканул на этих горе рыбаков на оф сайт прокуратуры надеюсь что толк будет.
:helpsmilie: Никакого толку.Тож сегодня обуел:plamia:.Сайт работает и так сладко:bluvota: всё описывает.
Реклама висит на рамблере:dubina:

А у меня ссылка не открывается! Хотел в "избранное" занести, да видно не судьба.

Доброго времени суток всем , писать по сайтам мне кажется бессмысленно. Есть живой пример мы с другом пару раз нарывались на таких уродов электриков на прудах. сразу звонить в 02 а сами пока полиция едет всеми возможностями задерживали электриков, по приезду полиция приезжала уже с рыбнадзором, итог лишение снастей и штрафы от 30000 тыс руб.

Дмитрий. не пишите ерунду. Сразу видно что вы ни разу не сталкивались ни с электриками, ни с работой рыбоохраны. Не говоря уже про ваши ПАРУ РАЗ.....)))

Из переписки друга моего с Хостером.

Доброго времени.
Могу ли я у вас разместить сайт содержащий услуги или товары,
которые нарушают законы РФ и попадают под одну из статей УК РФ?
16:54 Здравствуйте, к сожалению нет.
16:56 А что будет, если я размещу, а потом вы его там обнаружите?
16:56 С нашей стороны ничего, мы же не суд :)
Но если к нам обратяться правоохранительные органы - Ваш сайт будет закрыт
Ок, придется попросить их обратиться к вам по поводу сайта www.electrofisher.ru/fisher/
Товары которого попадают под Статья 256. УК РФ часть 1, пункт б
16:58 Да, пожалуйста, обращайтесь. Как я писал выше, мы не суд и установить, действительно ли этот сайт нарешует законы - не можем и не имеем права.
16:59 Ок, заодно обратимся к тем, кто вас ресселит :)
16:59 Эм, что ? )
16:59 Да неужели у вас свои стойки в дата центрах?
Ресселите кого ни будь, осталось только найти кто предсотавляет вам данные услуги :)

Дмитрий. не пишите ерунду. Сразу видно что вы ни разу не сталкивались ни с электриками, ни с работой рыбоохраны. Не говоря уже про ваши ПАРУ РАЗ.....)))

Я не любитель спорить но и лишнего какой смысл писать ?

Я не любитель спорить но и лишнего какой смысл писать ?

А Сильвер с вами не спорил. Он констатировал факт. Прежде чем раздавать советы , подумайте о их последствиях. Вам то все равно. А вот тот кто им последует, может попасть в очень серьезную беду.

Может заказать курьера, отобрать электру и заодно намылить ему шею? Вряд ли курьер не в теме. Пару -тройку -пяток курьеров приедут пустыми - может одумаются? Понимаю, что не гуманно, но другого выхода не вижу.

Может заказать курьера, отобрать электру и заодно намылить ему шею? Вряд ли курьер не в теме. Пару -тройку -пяток курьеров приедут пустыми - может одумаются? Понимаю, что не гуманно, но другого выхода не вижу.

За такие шалости можно поменяться местами с электриками. А это будет обидно. Можно другой выход. Просто делать ложную покупку. Курьер приезжает , а там облом. Ни клиента , ни денег.

Думаю по факту и по причине размещения ссылки на форуме Вы сами этим уродам тут рекламу делаете отписываясь в постах и поднимая тему.
Скрытый рекламный трюк. Как то так.
Этим надо заниматься системно... а не так... увидел -покричал.. забыли

Сейчас смотрят

Назад
Вверх