• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Экологически чистый мед (Просматривает: 1)

С нами с
03.03.2010
Экологически чистый мед
Экологически чистый мед с Липецкой области. Урожай – июль-август 2014 г. Разнотравье и подсолнечниковый. Мед кристаллизованный, без добавок, сиропа и примесей!
Соседи по дому в деревне попросили разместить объявление. Осталось много фляжек.
Фляга меда за 8000 руб.

Вложения

• 1.jpg
    20.9 КБ · Просмотры: 54
    1.jpg
  • 2.jpg
    112 КБ · Просмотры: 48
    2.jpg
  • 3.jpg
    115.7 КБ · Просмотры: 44
    3.jpg
Экологически чистый мед
Флуд потер.
Утомили уже... пишите в личку друг другу, не засоряйте форум плиззз...

Экологически чистый мед
Собираюсь на ноябрьские праздники в деревню. Звонил соседу, осталось около 200л подсолнуха, и около 50 л разнотравья. Кстати, можно и 3л.банками брать. (800 руб.). Так что кому надо захватить, пишите. Все равно обратно еду пустой

Экологически чистый мед
А вот если не секрет кто гарантирует чт пчелы летают тока на экол благопол цветы????))))) Забавные вы право)))) у меня у самой пасека))))) и как вы следите за всеми своими?)))) Уже писали бы порядочно и честно ей богу(((

Экологически чистый мед
Хорошо, пускай будет не экологический)!Я долго выбирал дом, чтобы была хорошая экология, потому что у ребенка аллергия на город.Проходит только в деревне на чистом воздухе.Смотрел, чтобы ни радиации, ни заводов рядом не было. Конечно, в Сибирь у меня нет возможности летать). А потом мед не я продаю, а сосед. И пасеки своей нет, и о пчелах мало знаю. Так что хватить здесь, флудить. Сами только тему поднимаете. И порядочности вы зря обвиняете!Никого не обманывал и не собираюсь делать!По-моему здесь люди помогают друг-другу.Хотя разный здесь народ....

Экологически чистый мед
Баночку разнотравья прикупил бы .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх