Экипировка с Кабеласа (Просматривает: 1)

С нами с
28.05.2013
Экипировка с Кабеласа
Уважаемые.....Вопрос???Кто нибудь заказывал одежду с кабеласа.Меня интересует больше всего размеры.Хочу заказать себе Гор текс костюм,но терзают сомнения по поводу кач ва и сходства размеров.Парни ..пожалуйста у кого есть опыт ..ну отпишитесь и выскажите свое мнение..Заранее спасибо.С Уважением,

Экипировка с Кабеласа
Уважаемые.....Вопрос???Кто нибудь заказывал одежду с кабеласа.Меня интересует больше всего размеры.Хочу заказать себе Гор текс костюм,но терзают сомнения по поводу кач ва и сходства размеров.Парни ..пожалуйста у кого есть опыт ..ну отпишитесь и выскажите свое мнение..Заранее спасибо.С Уважением,

Тут 450 страниц: если осилите, то будете с покупками от Кабеласа, которые будут вас радовать: http://www.taker.im/phpBB2/topic/17933-cabelascom-принадлежности-для-охоты-и-рыбалки/page__st__60

Удачи!!!

Экипировка с Кабеласа

Из минусов-даже вещи одного производителя,одного размера,могут быть одна большая,другая маленькая,это мне поведал человек вот буквально в августе купивший там костюм и пару флисовых кофт(я об этом писал в ветке непромокаемые)да просто погуглить немало объявлений частного характера с одеждой с Кабелас с пояснением не подошло по размеру,из плюсов-это возможность взять в разнобой,допустим штаны L,куртку М или наоборот,фигуры не у всех стандартные и кому то это очень важно,плюс почти вся одежда под маркой Кабелас продаётся ещё на стандартную фигуру Регуляр и на людей более крупных и высоких Талл, т.е в теории подобрать проще.В принципе лотерея как покупка любой одежды без примерки.

ааi интересную ссылку кинул,на вахту поеду поизучаю

• Cпасибо
Реакции: aai
Экипировка с Кабеласа
Я брал в том году штормовую парку и штаны, а также лекую куртку и штаны из гортекса. Все подошло, качество хорошее.
Непривычны лекала немного на мою фигуру.
На мой вкус, не хуже Шиамано, но в Шимано мне удобней

Экипировка с Кабеласа
Из минусов-даже вещи одного производителя,одного размера,могут быть одна большая,другая маленькая,это мне поведал человек вот буквально в августе купивший там костюм и пару флисовых кофт(я об этом писал в ветке непромокаемые)да просто погуглить немало объявлений частного характера с одеждой с Кабелас с пояснением не подошло по размеру,из плюсов-это возможность взять в разнобой,допустим штаны L,куртку М или наоборот,фигуры не у всех стандартные и кому то это очень важно,плюс почти вся одежда под маркой Кабелас продаётся ещё на стандартную фигуру Регуляр и на людей более крупных и высоких Талл, т.е в теории подобрать проще.В принципе лотерея как покупка любой одежды без примерки.

ааi интересную ссылку кинул,на вахту поеду поизучаю

Кому интересно: за лет 5-ть подарил Кабеласу почти 5 тыс$, половина рыболовной одежды от Него, да и не только рыболовной, и обувь, и носки и футболки и джинсы и т.д. Я не фанат Кабеласа (есть и Нексус, и Сивера), но одежду от Кабеласа уважаю за простоту, добротность и конечно за цену в первую очередь. Всегда беру только L-regular- ни разу не ошибся, разве что пару дешевых футболок выкинул после 1-й стирки.

Экипировка с Кабеласа
Думаю тема правильная и актуальна, не раз отказывал себе в удовольствии взять чего-либо эдакого из боязни ошибиться в размерах. Зима длинная... может кто внесёт свои три копейки в таблицу размерностей из личного опыта.

Экипировка с Кабеласа
Думаю тема правильная и актуальна, не раз отказывал себе в удовольствии взять чего-либо эдакого из боязни ошибиться в размерах. Зима длинная... может кто внесёт свои три копейки в таблицу размерностей из личного опыта.

+1
Меня интересует на 183 см, 80 кг.

Экипировка с Кабеласа
+1
Меня интересует на 183 см, 80 кг.

при росте 180 см и весе 100 кг куртки всегда беру XL, штаны - L. в размер всё всегда попадало. цена, особенно распродажная, радует. ну где ещё можно взять костюм(штаны+куртка) гортекс за 7 тыр?

Экипировка с Кабеласа
Рост 172, 80 кг. Штаны M, куртка M. Но если верхний слой - тогда куртка L, чтобы поддеть. Но тогда рукава длины см на 5

Экипировка с Кабеласа
Приветствую!кто нибудь пользует такие трекинговые ботитнки Merrell ® Reflex Mid GORE-TEX® Hiker по размерам разберусь,есть у меня кроссовки Мерель,а вот по функциональности-удобство при ходьбе,дышашие свойства,непромокемость почитал на Кабеласе американские отзывы вроде ничего,может у кого опыт по другим трекинговым ботинкам есть,с удовольствие выслушаю.

Экипировка с Кабеласа
Приветствую!кто нибудь пользует такие трекинговые ботитнки Merrell ® Reflex Mid GORE-TEX® Hiker по размерам разберусь,есть у меня кроссовки Мерель,а вот по функциональности-удобство при ходьбе,дышашие свойства,непромокемость почитал на Кабеласе американские отзывы вроде ничего,может у кого опыт по другим трекинговым ботинкам есть,с удовольствие выслушаю.
Ношу такие второй сезон ,вроде не мокнут по сырой траве ,но когда очень долго по ней ходишь , чувство что немного носок влажные есть, а так всё супер ....правда немного пролетел с размером ,взял 8.5 наш 42 и немного впритык ,под вечер это ощущаешь очень сильно ...А так ботинки класс !!

Экипировка с Кабеласа
Ношу такие второй сезон ,вроде не мокнут по сырой траве ,но когда очень долго по ней ходишь , чувство что немного носок влажные есть, а так всё супер ....правда немного пролетел с размером ,взял 8.5 наш 42 и немного впритык ,под вечер это ощущаешь очень сильно ...А так ботинки класс !!
Наш 42 это 9.5 от Кабеласа, поэтому и жмут:( Имею много обуви от кабеласа, ни разу не ошибся, у меня 42-43. Кто любит по-свободнее надо брать 10. Единственное, резиновые сапоги маловаты в голенище. Но зимние резиновые сапоги со вставками и кабеласовские типа берцев брал 10, т.е. на размер больше, берцы нормальные, а сапоги со вставками из войлока болтаются:(. По поводу одежды скажу следующее, верх надо брать на размер меньше. У меня верх 50-52, наш L, то их L мне чуть-чуть великоват, а М в самый раз, но и L не мешком, носить можно. По поводу низа _ надо брать размер в размер или на один больше, но крой у них своеобразный. Брал на лето пару штанов, так у всех низ как клеш, те в поясе нормально, а ниже как шаровары.
ЗЫ Рост 180, вес 90кг.

Экипировка с Кабеласа
Наш 42 это 9.5 от Кабеласа, поэтому и жмут:( Имею много обуви от кабеласа, ни разу не ошибся, у меня 42-43. Кто любит по-свободнее надо брать 10. Единственное, резиновые сапоги маловаты в голенище. Но зимние резиновые сапоги со вставками и кабеласовские типа берцев брал 10, т.е. на размер больше, берцы нормальные, а сапоги со вставками из войлока болтаются:(. По поводу одежды скажу следующее, верх надо брать на размер меньше. У меня верх 50-52, наш L, то их L мне чуть-чуть великоват, а М в самый раз, но и L не мешком, носить можно. По поводу низа _ надо брать размер в размер или на один больше, но крой у них своеобразный. Брал на лето пару штанов, так у всех низ как клеш, те в поясе нормально, а ниже как шаровары.
ЗЫ Рост 180, вес 90кг.

Спасибо за информацию!
Я присматриваю себе теплые сапоги резиновые на позднюю осень, вот такие:
http://www.cabelas.com/product/Footwear/Mens-Footwear/Mens-Hunting-Boots/Mens-Rubber-Hunting-Boots%7C/pc/104797980/c/104747580/sc/104826780/i/104806080/Cabelas-Comfort-Trac8482-2000-gram-Rubber-Boots/749063.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fmens-rubber-hunting-boots%2F_%2FN-1102525%2FNs-CATEGORY_SEQ_104806080%3FWTz_l%3DSBC%253Bcat104797980%253Bcat104747580%253Bcat104826780
по америкосовским отзывам у них узкие голенища. А Вы какие сапоги себе покупали? И можете замерить диаметр голенища. Может и не так уж и критично и регулировка ширины вроде бы на картинке есть.
Уж больно понравились мне эта модель ничего подобного не встречал ранее.
Спасибо!

Экипировка с Кабеласа
ЗЫ Рост 180, вес 90кг.
Не пойму при чем тут Кабеласовский размер ? Мне 43 большие я и брал 42 ,но у Merrell своя таблица размеров походу, поэтому и жмут ! Те что на синем фото большие , а на черном немного жмут после долгой ходьбы ! 10-ка вообще слетела бы с меня )

Вложения

• DSCN3798.JPG
    259.1 КБ · Просмотры: 94
    DSCN3798.JPG
  • DSCN3799.JPG
    293.8 КБ · Просмотры: 75
    DSCN3799.JPG
Экипировка с Кабеласа
Рост 182 вес 96 грудь 115 талия 104, Майки, куртки, флиски итд XL, всегда подходило. Дождевик мембранный брал XXL. Немного великоват зато можно даже сверху на зимний костюм надеть. Штаны по талии беру 38 дюймов. Всё подходит но лучше всегда читать отзывы перед покупкой
Из обуви брал только
http://www.cabelas.com/catalog/prod...6ced34b81774&destination=/checkout/basket.jsp
на мой 43 корошо подошёл 12 размер с тёплым носком
С уважением

Сейчас смотрят

Назад
Вверх