Джонсон 15 2т продам
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 95т.р
- Где находится
- Подмосковье
Отличное состояние!
Бак и шланг новые.
Видео скину на вотсап
Бак и шланг новые.
Видео скину на вотсап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он в контакте в группе про Джонсоны на пятак дешевле и инфы больше.Какого года моторчик, какая компрессия в цилиндрах?
Ссылку в студию!Он в контакте в группе про Джонсоны на пятак дешевле и инфы больше.
тут ссылки не канают, не вставляются. набери группу джонсон эвинруд, вроде не сложно.Ссылку в студию!
Приветствую, 2004 год, компрессия хорошая.Он в контакте в группе про Джонсоны на пятак дешевле и инфы больше.
Да, Олег его тоже выставил, для группы подешевле!Он в контакте в группе про Джонсоны на пятак дешевле и инфы больше.
я такой летом за 70 отдал с двумя винтами и по докам 9.9 оригинал, раздущен в 15, такого же года.Да, Олег его тоже выставил, для группы подешевле!
Это было летом)я такой летом за 70 отдал с двумя винтами и по докам 9.9 оригинал, раздущен в 15, такого же года.
И устал бы я его тогда продавать)Эх, был бы длинноногий L…
То есть для групповухи подешевле,а для единомышленников-рыбаков на 5-ку дороже ?!Да, Олег его тоже выставил, для группы подешевле!