• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

джоник или классика(яма, тоха??)куплю... (Просматривает: 1)

С нами с
21.11.2013
джоник или классика(яма, тоха??)куплю...
доброго времени, народ ! бытует мнение,что джоник работает тише и мягче япов... вопрос так ли это? сам в поиске 5ти сильного б/у двига с бютжетом до...
а в общем пусть предложение родит спрос ! не судите строго на этом сайте у меня дебют.:taschu:

доброго времени, народ ! бытует мнение,что джоник работает тише и мягче япов... вопрос так ли это? сам в поиске 5ти сильного б/у двига с бютжетом до...
а в общем пусть предложение родит спрос ! не судите строго на этом сайте у меня дебют.:taschu:

джоник /евенруде основоположник подвесных моторов почитайте историю возникновения плм

знаем что продал... именно на него я и облизывался ! но как говорит молодежь не зарегался еще на этом волшебном сайте и писать права не имел. теперьв этом клондайке ищу мечту свою , выкраивая с зарплаты и аванса по рублику....:helpsmilie:

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

кстати , Уважаемые ! скажите как с кидаловым ( типа предоплата) здесь? :dubina:

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=93609
Это неплохое предложение для начинающего. Недорого и с двумя цилиндрами...

с него и началась история нового водномоторника...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх