ДВС мужики, помогите с выбором лодки! (Просматривает: 1)

С нами с
22.10.2021
ДВС мужики, помогите с выбором лодки!
ДВС всем! Мужики, я понимаю, что уже куча сообщений на эту тему было, но всё же помогите с выбором, только просьба основоваться на своём опыте. Вкратце, лодка нужна 3,5-3,8, основная задача рыбалка 1-2 чел., река Волга, раз в год сплав по малой реке (не бурной) с вещами, мотор тоха 9,8 2т, бюджет 60-65т.р., качество (главное). Пожелания: пвх от 1000 и бронь по килю и баллонам, перевожу разборную (прицепа и гаража нет) , вес тоже не мало важен (проблемы со здоровьем). Была Муссон 2800СК (пайолка) и Мерк 5 2т, маленькая, склоняюсь к НДНД или НДВД, но ни разу с ними не сталкивался (но с предыдущей намучился при сборке). Заранее всем спасибо парни!!!

Был НДВД пол начал разваливается через год взял нднд

Роджер Сфера 350,зато кокпит как 380,производитель выполнит все усиления по желанию ткань выбрать можно любую по плотности.

ДВС всем! Мужики, я понимаю, что уже куча сообщений на эту тему было, но всё же помогите с выбором, только просьба основоваться на своём опыте. Вкратце, лодка нужна 3,5-3,8, основная задача рыбалка 1-2 чел., река Волга, раз в год сплав по малой реке (не бурной) с вещами, мотор тоха 9,8 2т, бюджет 60-65т.р., качество (главное). Пожелания: пвх от 1000 и бронь по килю и баллонам, перевожу разборную (прицепа и гаража нет) , вес тоже не мало важен (проблемы со здоровьем). Была Муссон 2800СК (пайолка) и Мерк 5 2т, маленькая, склоняюсь к НДНД или НДВД, но ни разу с ними не сталкивался (но с предыдущей намучился при сборке). Заранее всем спасибо парни!!!
Добрый день! Я тоже последние недели 2 ломаю голову. Сначала хотел взять в размере 320-340. В основном для одного с редкими выездами семьёй. Но понял, что все же этого будет маловато. В итоге, после просмотра лодок в живую решился на 380.
Я выбирал между питерскими компаниями, т.к. здесь живу. Выбор стоял между Bootsman 380a, Gladiator e380r, Altair 380 hd. В итоге выбрал последнюю. ПВХ 950, вес шкуры 38 кг.
Гладиатор тоже интересная лодка, там ПВХ как раз от 1000, точно не помню. Но за счёт этого и вес шкуры 44 кг. А в сборе за 50 кг переваливает.

Роджер Сфера 350,зато кокпит как 380,производитель выполнит все усиления по желанию ткань выбрать можно любую по плотности.
Хм, спасибо :hmm:и я себе такой рассмотрю если производители лояльны и смогут доработать по моему желанию.

"только просьба основоваться на своём опыте " (ц)
он у вас через год будет :)
Да и через год разве это будет опыт?
Я же не навязыватл и не говорил: Берите то что взял я...я написал по свои муки выбора. И между чем выбирал, и почему... Основное - вес.

Ндндшка в размере 3.5-3.8 с тряпкой 1000 и более, легкой не будет и не важно какой производитель, помимо этого у нее и объем будет не маленький. Еще 3.5 ты как-то сможешь ворочать, а 3.8 в одного уже нет. потому ка сумка будет объемная и валандаться с ней не удобно. Путь от квартиры до машины будет последним, поскольку пропадет все желание. Ну и авто должно быть объемным, чтобы впихнуть невпихуемое.

У меня знакомый с весом в районе 70 кг.прекрасно с таким в одного справляется и мотор 15.Все в седан грузит.
После покупки лодку накачал,все проверил.Свернул в сумку,а поднять только за одну сторону могу,конечно если волоком и перекатывать,тогда можно) Я то осознанно брал такую.

Последнее редактирование:
После покупки лодку накачал,все проверил.Свернул в сумку,а поднять только за одну сторону могу,конечно если волоком и перекатывать,тогда можно) Я то осознанно брал такую.
В ладу гранта,на задние сидения,лодку запихивает как-то.

В ладу гранта,на задние сидения,лодку запихивает как-то.
в 30 лет я много чего и куда запихнуть мог ,был бы умнее поостерёгся ,меньше проблем со спиной и больше денег не отвезённых остеопатам

в 30 лет я много чего и куда запихнуть мог ,был бы умнее поостерёгся ,меньше проблем со спиной и больше денег не отвезённых остеопатам
Еще в том году прицеп хотел брать,да видно не срослось.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх