Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Передумал наверно,моторчик действительно хорош,у меня такой же.А в ответ тишина .....
Вот это удар по ценам!!!Думаю моторчик быстро найдет нового хозяина.извиняюсь. цену забыл написать. брал за 47 т.р отдам за 37т двигатель даже бенза 2 литра не изнюхал
Готов приехать в понедельник посмотреть! Телефончик в личку пожалуйста
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------
телефон мой 89046806368 сам из ельца
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------
документ макумент впорядке. брал из магазина доки на руках. в личку скидывать не умею .телефон мой 89046806368 я из ельца пересылкой замарачиваться небуду время нет
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------
форумчане забыл. еще лодка есть фрегат 290 брал за 19500 отдам за 13000 на воде была 5 раз полторагода лежит без дела
Мое предположение сбылось,удачи.Я вроде как первый был ......
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------
Созвонился с продавцом - завтра еду забирать!!!