Двигатель Казакова (Просматривает: 1)

С нами с
29.02.2024
Двигатель Казакова

бинарный цикл

Сравнение с другими тепловыми двигателями:
Паровая машина, цикл Ренкина, КПД =8-12%
Паровая турбина, цикл Ренкина, КПД =15-33%
Двигатель внутреннего сгорания, бензин, цикл Отто, КПД =23-28%
Двигатель внутреннего сгорания, цикл Дизеля, КПД =37-42%
Газотурбинный двигатель прямой реакции, цикл Брайтона, КПД =19-34%

В этом двигателе, топливо сгорает, совершает работу в цикле Брайтона с газовой турбиной, потом в цикле Ренкина с паровой турбиной.
Теоретически КПД может достигнуть 50%.

Топливо – жидкое или газообразное, в том числе водород.

Где эту турбину – двигатель можно применить:
- электрогенератор, портативный или стационарный
- двигатель для малой или легкой авиации, БЛА
- лодочный мотор, подвесной или стационарный

Двигатель Казакова
Очень интересно, а такого - как у Врунгеля с колесом и белками - нет?

Двигатель Казакова
Нестандартно зашел сразу со схем и цифр. Тут принято по другому темы начинать типа так.
" Здравствуйте други, я тут новенький. Нашел на просторах интернета вот такой интересный пепелац называется Двигатель Казакова.
Хочу приобрести на лодочку свою ПАХашечку.
Кто может пользовался. Расскажите о плюсах и минусах. Как в ремонте, как в обслуживании, какие скоростя выдает? Какое масло лить, какие свечи ставить, где ТО проходить, можно ли прошлогоднюю смесь использовать, и т.д.
Прошу тапками не пинать , отвечайте по существу. Когда сам приобрету этот двигатель Казакова все вам расскажу.
Подпись Казаков"
:D

Автору темы.Удачи в продвижении, дорогу осилит идущий.

Двигатель Казакова
Нестандартно зашел сразу со схем и цифр. Тут принято по другому темы начинать типа так.
" Здравствуйте други, я тут новенький. Нашел на просторах интернета вот такой интересный пепелац называется Двигатель Казакова.
Хочу приобрести на лодочку свою ПАХашечку.
Кто может пользовался. Расскажите о плюсах и минусах. Как в ремонте, как в обслуживании, какие скоростя выдает? Какое масло лить, какие свечи ставить, где ТО проходить, можно ли прошлогоднюю смесь использовать, и т.д.
Прошу тапками не пинать , отвечайте по существу. Когда сам приобрету этот двигатель Казакова все вам расскажу.
Подпись Казаков"
:D

Автору темы.Удачи в продвижении, дорогу осилит идущий.
Ну судя по НИК-у, автор этого двигателя и открыл эту тему, типа я/не я/ и лошадь не моя.... .
Только вопрос: а нах... это железо нужно простому рыболову?

Двигатель Казакова
Конечно, в виде испытательного стенда, это железо не нужно простому рыболову.
Я придумал и разрабатываю необычный двигатель, потенциально с высокими характеристиками. Ищу сферы его применения.
Сейчас изготавливаю, на этом принципе, двигатель для воздушного винта, например для аэро лодки.

Так же, интересно сделать экономичный подвесной лодочный мотор размерности 50-100квт, поэтому я появился на этом сайте.

Вложения

• КП.35.13.00 3.jpg
    75.8 КБ · Просмотры: 76
    КП.35.13.00 3.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх