Двигатель Hyundai Santa FE G6EA 2.7 бензин (189 л.с.) (Просматривает: 1)

Bombaster

Член Клуба
С нами с
25.04.2010
Двигатель Hyundai Santa FE G6EA 2.7 бензин (189 л.с.)
Здравствуйте!
У меня большая проблема. Накрылся двигатель на Hyundai Santa FE G6EA. В сервисе говорят, надо покупать новый. Я хотел бы купить б/у. может ли кто-то подсказать контакты или место, где его можно купить. Может кто сам занимается или есть знакомые (проверенные) люди. Т.к покупать такие вещи у незнакомых людей совсем не хочется ,а новый смысла я не вижу совсем.

Здравствуйте!
У меня большая проблема. Накрылся двигатель на Hyundai Santa FE G6EA. В сервисе говорят, надо покупать новый. Я хотел бы купить б/у. может ли кто-то подсказать контакты или место, где его можно купить. Может кто сам занимается или есть знакомые (проверенные) люди. Т.к покупать такие вещи у незнакомых людей совсем не хочется ,а новый смысла я не вижу совсем.

15 лет тому назад знакомый (провереный) привез мне Форд из Америки с "чистой биографией" по карфаксу. А в итоге получил убитый движок с 2-мя трещинами в головке блока. Купил новый движок у диллера.
Бизнес однако, - нет в нем ни друзей, ни знакомых, это утопия.

15 лет тому назад знакомый (провереный) привез мне Форд из Америки с "чистой биографией" по карфаксу. А в итоге получил убитый движок с 2-мя трещинами в головке блока. Купил новый движок у диллера.
Бизнес однако, - нет в нем ни друзей, ни знакомых, это утопия.
НУ Вот и я решаю ,предлагают за 140, но б.У. Или новый за 400 и его тащить еще с Владика надо. У меня машина 700-800 с двиганом стоит. За 400 уверен, за 140 лотерея, но разница то 260, все таки существенна.

• Cпасибо
Реакции: aai
В Экзисте не смотрели?Есть конторы,которые контрактными двигателями занимаются.На самый край можно с разборки взять.Поищите форум владельцев вашей марки авто.Там наверняка подскажут больше,чем на рыболовном форуме.
Удачи!

Контрактный двигатель это кот в мешке. Ваш двигатель можно перебрать. Могу посоветовать классного моториста, но он в Тамбове.

Контрактный двигатель это кот в мешке. Ваш двигатель можно перебрать. Могу посоветовать классного моториста, но он в Тамбове.
Спасибо!
Но Тамбов все-таки далековато. И переборка займет много времени. К тому же выйдет тоже в копеечку, объясняли люди ,всю жизнь проработавшие с Хэнде. А насчет кота в мешке, Вы правы целиком и полностью, я вот никак решения не приму. Предложений много, как в лотерее.

Спасибо!
Но Тамбов все-таки далековато. И переборка займет много времени. К тому же выйдет тоже в копеечку, объясняли люди ,всю жизнь проработавшие с Хэнде. А насчет кота в мешке, Вы правы целиком и полностью, я вот никак решения не приму. Предложений много, как в лотерее.

Да, ремонт будет недешев и небыстр. Но он спец реально классный. Клуб любителей автомобилей моей марки на него чуть ли не молится. Вобщем будет желание дам контакты.

на форуме Санта Фе думаю,что больше информации будет.

Контрактный двигатель это кот в мешке.

Спорить не буду,но не было бы это так востребовано,если бы было столь опасно.Из Владика контейнеры контрактных движков на тойоты и прочие японки отсылают каждый день.Другое дело,что установить нормально не могут.Но я не навязываю,ТСу самому решать.
Мне проще.У меня америкос,движки б\н,стоимость б\у движка порядка 20-30 тыр,хоть каждый месяц меняй.

Спорить не буду,но не было бы это так востребовано,если бы было столь опасно.Из Владика контейнеры контрактных движков на тойоты и прочие японки отсылают каждый день.Другое дело,что установить нормально не могут.Но я не навязываю,ТСу самому решать.
Мне проще.У меня америкос,движки б\н,стоимость б\у движка порядка 20-30 тыр,хоть каждый месяц меняй.

Наркотики тоже крайне востребованны, несмотря на то, что крайне опасны:pardon:
Примеров попадалов с этими контрактами миллион.А спрос на них прежде всего потому что "ДЕШЕВА". И до сих пор не понял, откуда взялось это слово " контрактный". Почему не пишут прямо, " бявший в употреблении, неизвестно как эксплуатируемый и неизвестно где и сколько валявшийся двигатель".

Наркотики тоже крайне востребованны, несмотря на то, что крайне опасны:pardon:

Приятно было пообщаться с мудрым,разбирающимся в вопросе человеком.:D
Без обид.:friends:
Ваш вариант с мастером самый надежный,но человеку нужно быстро.А быстро хорошо редко когда бывает.:pardon:

на форуме Санта Фе думаю,что больше информации будет.
На Санта фе форуме уже все прочитал, сам в клубе.
Всем спасибо, буду ставить б.у. и машину на продажу.
Кому-то повезет ,я надеюсь:)

Брат на бмв поставил контрактный,не так давно,ездит и не парится.
Есть конторы,которые гарантию дают на них.

Брат на бмв поставил контрактный,не так давно,ездит и не парится.
Есть конторы,которые гарантию дают на них.

Ой,не разрушай концепцию!:rjach:Дядя сказал плохо,значит плохо.А то,что ездит-просто чудо!:DКак и многие другие.Америкосы,крайслер-додж-плимут и т.д.,почти все на таких гоняют.Но!Есть мнение...:thumbtwoup:
Хотя могу рассказать,сколько случаев переборки движков криворукими механиками и мотористами,натренировавшимися на жигулях.Но не буду.:pardon:

Ой,не разрушай концепцию!:rjach:Дядя сказал плохо,значит плохо.А то,что ездит-просто чудо!:DКак и многие другие.Америкосы,крайслер-додж-плимут и т.д.,почти все на таких гоняют.Но!Есть мнение...:thumbtwoup:
Хотя могу рассказать,сколько случаев переборки движков криворукими механиками и мотористами,натренировавшимися на жигулях.Но не буду.:pardon:

Племянничек, мне как бы все равно что вы, или кто то другой себе ставите:yes:
Я свой автомобиль люблю и беушный, неизвестно как эксплуатируемый и валявшийся неизвестно на какой помойке мотор никогда в него не поставлю. Я человеку дал совет, а дальше его решение.
Если перебирать двигатель в гараже у хорошего парня Алмаза:D, то результат тоже предсказуем:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх