Дубинщики vs отпускальщиков (Просматривает: 1)

С нами с
17.05.2012
Дубинщики vs отпускальщиков
Это уж я сам решу,куда мне ходить и в какую тему заходить.
Большая подборка в оправдание девиза, восходящая к сотворению мира. Читать не стал,с Гуглом мы все раскругозореные.Свастику тоже не нацисты придумали,она и сейчас используется в Буддизме.но у нас запрещена.Думаю мысль понятна.Но,используя это своим девизом,зачем то учите нас брать с рыбалки костлявых карасей и тузиков.В чём они то провинились,забыли вырасти?У англичан все через задницу,пример-нумерация крючков.Я лучше маленького отпущу,хай растёт.А трофей домой заберу,из него отличное хе получается.Не заберу я,заберут электрики,сеточники,подводные или надводные охотники.
По поводу бреда,который я якобы написал о ловле на бойлы на поплавочку,так там нет о них ни слова.Речь идёт о волосяном монтаже,если и это бред,обращайтесь к автору или в редакцию.Статья в РсН №8 за 2010 год с.20.
Не знал,что ведётся подсчёт моих сообщений,продолжайте наблюдение.Не возражаю.

Это уж я сам решу,куда мне ходить и в какую тему заходить.
А трофей домой заберу,из него отличное хе получается.Не заберу я,заберут электрики,сеточники,подводные или надводные охотники.
Не знал,что ведётся подсчёт моих сообщений,продолжайте наблюдение.Не возражаю.
Эт за какие такие, заслуги перед отечеством, Вы уважаемый, подвохов в один ряд с бреками поставили???
Неужто зуб точите что эта братия и Ваши запрещеные - плетеные орудия лова порезала???

Эт за какие такие, заслуги перед отечеством, Вы уважаемый, подвохов в один ряд с бреками поставили???
Неужто зуб точите что эта братия и Ваши запрещеные - плетеные орудия лова порезала???
Подвохи не браконьеры, особливо если без аквалангов... Просто люди, исповедающие девиз "Поймал- отпусти", т.е. карпфишеры, не совсем понимают, как можно стрелять в карпа. И, если не напрямую ставят подвохов и бреков в один ряд, то уж по крайней мере не одобряют таких способов рыбалки. Впрочем, как и макуху, и жмыховку, и спутник, и колоб.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх