DT SUZUKI 30 RS (Просматривает: 1)

С нами с
22.01.2013
DT SUZUKI 30 RS
Хотелось бы услышать реальных пользователей этого чуда мотора(нюансы,плюсы,минусы и т.д.),купил короткий для крыма 74г.в.

DT SUZUKI 30 RS
DT SUZUKI 30 RS
были какие нибудь проблемы с ним?с какого года эксплуатация?

DT SUZUKI 30 RS
На Мотолодке, Судья Дредд (в миру Анатолий) на таком моторе с Прогрессом 4 ходит, по моему 9 сезон будет, так даже крыльчатку не менял, при условии своевременного ТО (своими руками)
П.С Акватория Баренцево море.
Делай выводы сам.

DT SUZUKI 30 RS
DT SUZUKI 30 RS
2 горшка один карбюратор,как говорит мой знакомый(который на нем 55 км на 4 проге рассекает)-работает как зажигалка Ронсон..Минус один-работает реально громко!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

DT SUZUKI 30 RS
2 горшка один карбюратор,как говорит мой знакомый(который на нем 55 км на 4 проге рассекает)-работает как зажигалка Ронсон..Минус один-работает реально громко!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

100% :thumbupq::thumbupq::thumbupq::friends::friends:

DT SUZUKI 30 RS
У меня такой мотор, куплен в прошлом году, доволен. Хочу вывести питание на аккумулятор, вот думаю. Лучше брать в полной комплектации, чтоб потом не переделывать, дешевле будет.

DT SUZUKI 30 RS
А ЧТО ТАМ НУЖНО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ?ТАМ ЖЕ ЕСТЬ ЗАРЯДКА...

DT SUZUKI 30 RS
RS с электростертером и дистанцией.:) у вас значит другая модель.

DT SUZUKI 30 RS
как з заводкой,проблемы какие нибудь были?какой расход по сравнению с вихрём?говорят шумный,может обклеить колпак шумкой?

DT SUZUKI 30 RS
как з заводкой,проблемы какие нибудь были?какой расход по сравнению с вихрём?говорят шумный,может обклеить колпак шумкой?

Да вроде нет проблем с мотором и с шумкой против Вихря, тоже.

DT SUZUKI 30 RS
Парни помогите! Где для данного мотора приобрести установочный комплект для подключения тросов газ реверс. Посмотрел в мегазипе, так там за 3 железки и одну пластмаску надо трояк выложить! Мож у кого размеры есть? Буду рад любой помощи.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх