Друзья спиннингисты, помогите даме освоить спин))
Не откажусь от вашей помощи в данной теме, может у кого то завалялась пара ненужных вещей))?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Освоить спиннинг несколько отличаеться просьба от "подарите мне его"попроситесь к кому нибудь в компанию по месту на рыбалку-дадут вам побросать,подергать-понравиться-будет другой вопрос-прилично ловить рыбу можно и на китайский спин за 1000рублей и катуха за 400-не думаю что такая сумма вас разорит-ну немного денежков на приманки-у меня товарищь с работы-ловит только на 2 воблера и несколько вертушек и ничего ловит-иногда меня облавливаетстать рыбаком на "подарите" не получиться даже красивой девушке....
Я конечно извиняюсь, но 1 единственное сообщение и сразу просьба что то подарить.
Почему именно спиннинг интересует? Судя по дате регистрации форум особо не читался.
Все сказанное чисто имхо.
Как тогда понимать вашу фразу?Не откажусь от вашей помощи в данной теме, может у кого то завалялась пара ненужных вещей))?
Как тогда понимать вашу фразу?
Да, я на форуме не так давно, но я ни у кого не просил что подарить.
Если обидел чем то извините.
Судя по Вашей теме в "Продаже", ищете у кого завалялся Ламик или Сент Крой с Биомастером как минимум?Не откажусь от вашей помощи в данной теме, может у кого то завалялась пара ненужных вещей))?
Судя по Вашей теме в "Продаже", ищете у кого завалялся Ламик или Сент Крой с Биомастером как минимум?
Что-то тем таких расплодилось....
Скажу за себя - никогда ни у кого и ничего не просила.
Ловлю с 9 лет. Ко всему пришла сама.
Начинала в деревне на удочку из орешника, срезанную в ближайшем лесу - ловили карасей. Чуть постарше, ездили за 8 км, покупали блесны и моток лески - закидывали блесну с руки, раскручивая леску - ловили щук.....
И так потихонечку со временем и зарабатыванием денег дошла до хороших японских-европейских снастей.
На форуме и в рыбалке уже давно, мое мнение, что снастями нужно помогать только молодому поколению, у которого есть желание учиться и ловить, а финансовых возможностей и понимание со стороны родителей иногда нет.
А вот любой взрослый человек, прося снасти - конечно немного лукавит.... во-первых потому что уже имеет компьютер/ноутбук и подключение к интернету -которые стоит денег, во-вторых сейчас огромный выбор снастей на любой бюджет и работающий человек, реально увлекающийся рыбалкой, может приобрести себе недорогие снасти - потому что и их будет достаточно для того чтобы учиться ловить и получать удовольствие от рыбалки.
Поверьте, рыбе совершенно фиолетово какая у Вас палка в руках японская за 20 тысяч, китайская за 500 рублей или ореховый прут...
Именно поэтому все старые и не нужные снасти я не просто отдаю ребятишкам на даче, а еще и хожу с ними на реку, учу их ловить рыбу, учу правильно относиться к нашей природе - не брать больше чем нужно и оставлять за собой чистоту.