Дожили... (Просматривает: 1)

С нами с
08.06.2009
Дожили...
В Москве в 2011 г. стартует проект надстройки девятиэтажек. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции префект Восточного административного округа столицы Николай Евтихиев.
Планируется надстраивать дома отдельных серий с улучшенной планировкой и комфортными условиями проживания. "У нас много девятиэтажек, которые надо не надстраивать, а сносить. Там такие же условия проживания, как в пятиэтажках, разве что имеется лифт", – пояснил префект. Он добавил, что эксперимент начнется в районе Вешняки.
Надстраивать планируется только те здания, которые располагают просторными дворами. "Все новые квартиры будут предоставляться жителям района по социальным программам. Под коммерческие цели квартиры передаваться не будут", – заключил Евтихиев.
http://www.utro.ru/news/2010/09/15/922596.shtml

Эмоций столько, что боюсь баня пожизненная светит, по-этому небольшой коментарий.
Сколько, мля, можно людей за стадо держать в этой Москве, да и в стране вообще? Я москвич в 8-ом колене, но, простите, меня, мягко выражаясь, достал этот город, точнее, во что его превратил один м...дак, вкупе с такими же уродами.
Живем, как в курятнике, а место в этом курятнике, на загашниках, нам продают за умопомрачительные деньги.
Мля, я бы этого Евтихиева, и "лысого" поселил бы сначала в ту девятиэтажку, которую в тот момент достраивать будут, а потом бы в эту надстройку, блин.
Просто хочется реально за это в гараже, с паяльником в одном месте их за ноги подвесить, да и вообще все правительство, которое отделилось от народа, ибо в глаза уже смотреть этому народу страшно, прячутся за спинами ОМОНа, охраны и бронированых машин. Чего только один Кутузовский с Аминьевским ш. стОит, стоЯщий в час-пик, из-за того, что они, видите-ли домой на рублевку едут, и все перекрыли, а тысячи людей, в жару, стоят в набитых автобусах, чтобы эти пи..оры проехали...
Сил моих нет терпеть уже все это, поймите правильно... Просто душа уже устала в себе все это переваривать.

Дожили...
Успокойтесь, в Москву едут со всей страны люди, которые у себя на родине ничего не могут. Есть знакомые в регионах, которые не поедут ни за что, жить в Москву, у них все очень хорошо. В час пик стоит не только Кутузовский, но и Свобода которая рядом с домом. Жена не хочет жить за городом, потомучто Люберцы уже в 6 часов 20 минут стоят, а ей ехать на работу через этот город. Не нервничайте, ничего не измените.

Дожили...
Успокойтесь, в Москву едут со всей страны люди, которые у себя на родине ничего не могут.
Как раз едут те , кто могут.
Если честно , то уже достало жить в этом 20-миллионном мегаполисе.
Очень много времени провожу в Чехове - после Москвы просто рай.
Но пока с*ка держит - не могу съе...т. е. уехать насовсем.

Дожили...
Нет не могут. Много знакомых в регионах, у которых все есть. А те у которых ничего нет в регионах едут в Москву.

Дожили...
Москва это пылесос, всосавший в себя всю нечисть!

Тайфун Соглашусь, на 100% в Краснодаре сварщик получает 7 - 10 тыс. в Москве 15 - 25 тыс. люди едут сюда не от хорошей жизни.
Партизан@ С радостью бы приехал, если бы там работа была.

Дожили...
Москва это пылесос, всосавший в себя всю нечисть!

Тайфун Соглашусь, на 100% в Краснодаре сварщик получает 7 - 10 тыс. в Москве 15 - 25 тыс. люди едут сюда не от хорошей жизни.
Партизан@ С радостью бы приехал, если бы там работа была.

Так работать будем ездить в москву вместе:D

Дожили...
Согласен с автором темы. Москва стала помойкой.Помойкой не только в смысле грязи. Если сравнивать с Москвой в которой я родился и тем , что есть сейчас- это кошмар."Все дело в кепке". Сейчас его уберут, но мне кажется, что уже поздно. Мы с женой серьезно обдумываем, куда валить, где встречать старость. Кстати кто заметил? В Москве бабки перестали сидеть на лавочках по вечерам.У нас пенсионеры "козла" уже не забивают. Кругом...:ass:

Дожили...
Да кончено козла забить прикольно. У нас если от метро Новогиреево к платформе с таким же название идти пешком, то с правой стороны есть столик и лавки ряом. Иногда там сидят. Те кто встать не может, примерно мои ровесники, чуть помоложе, кто постарше. Пьяные уже с утра. Напртив детская площадка, там тоже часто народ лежит спит. Вот если бы менты занимались бы тем, что подибирали их да на работы отправляли, свалки например с помойками разбирать было бы и чисто и валялись бы у себя дома.
А насчет того, кто прется в Москву, то обычно это те кому терять нечего. Кто у себя ничего не добился.

Дожили...
А куда людей девать, которые там живут? Плюс 9этажки -это как правило старая застройка ( панельный дом не надстроишь только кирпичный , хотя ЭТИ могут и надстроить . Фундаменты усилять- они же на 9 этажей считались ,как и комуникации . Дешевле новое построить. Ну да , правильно -это будет ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ПРОГРАММА.Людей из престижных районов переселить (лучше за Можай)за счёт бюджета .В кирпичных домах можно сделать какую хочешь перепланировку - и пожалуйста элитное жильё по "доступным ценам". А сколько денег можно сожрать только на одно обследование ...

Дожили...
"Все дело в кепке". Кругом...:ass:
Михалыч попросил из Федерального бюджета 3 триллиона рублей на решение проблемы с пробками в Москве, для строительства четвёртого транспортного кольца. Многие весьма серьёзные эксперты не могут ответить - Где будет проходить это самое кольцо!? ведь места для него в Москве просто нет!
Ответ прост-Лужок решил заасфальтировать Москва реку!:D

Дожили...
Да лан вам нервничать... Сейчас кому надо в карман положат по десятке-другой лямов, надстроют один домик и скажут что проект неперспективный. На сём всё и закончится... Просто кому-то перед уходом надо выжать всё что ещё можно выжать из бюджета : )))

Дожили...
Да лан вам нервничать... Сейчас кому надо в карман положат по десятке-другой лямов, надстроют один домик и скажут что проект неперспективный. На сём всё и закончится... Просто кому-то перед уходом надо выжать всё что ещё можно выжать из бюджета : )))

Только страдают -то люди,сколько нервов попортят людям обжоры -депутаты прежде чем запустить свою программу.

Дожили...
Сейчас его уберут, но мне кажется, что уже поздно.
Убрать то уберут, и уже сейчас идёт серьёзная антиЛУЖКОВская пропаганда в СМИ, а толку то!? Кандидата на место 4....... Красавец Шойгу(средняя рука Президента:)), Всемогущий "антикризисный" БООС:thumbdown: и пару Московско-Российских "индивидуальных :Dпредпринемателей":sosa: Все перестановки во Властных структурах ведут к делению политических и финансовых интересов в Стране.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх