Доставка лодки (Просматривает: 1)

С нами с
12.01.2011
Доставка лодки
Приобрел лодку ПВХ ,теперь встал вопрос о доставке.Посоветуйте транспортную компанию,чтобы быстро и недорого.

Доставка лодки
Стоимость доставки зависит
1 Доставит до транспортной отправитель или Транспортная заберет у него.Доставка "до двери" получателя или получатель заберет с терминала сам
2 Есть ли терминал в Вашем городе у этой транспортной компании.Если нет то стоимость доставки до Вас может вырасти на порядок
Деловые Линии,Грузовозофф,Автотрейдинг-как бы основные,на слуху.Заходите на их сайты обсчитываете стоимость доставки.На их сайтах есть калькуляторы.

Доставка лодки
Стоимость доставки зависит
1 Доставит до транспортной отправитель или Транспортная заберет у него.Доставка "до двери" получателя или получатель заберет с терминала сам
2 Есть ли терминал в Вашем городе у этой транспортной компании.Если нет то стоимость доставки до Вас может вырасти на порядок
Деловые Линии,Грузовозофф,Автотрейдинг-как бы основные,на слуху.Заходите на их сайты обсчитываете стоимость доставки.На их сайтах есть калькуляторы.
... можно добавить ПЭК (Первая экспедиционная компания)... пользовался услугами, цены приятно удивили на отрезке Челябинск-Калининград.

Доставка лодки
... можно добавить ПЭК (Первая экспедиционная компания)... пользовался услугами, цены приятно удивили на отрезке Челябинск-Калининград.
Тоже пользовался услугами ПЭК(от двери до двери),цена гуманная.

Доставка лодки
Доставка из Питера в Саранск 1400р из терминала сам забирал.
:) ВЫ уж простите за мою назойливость
Но вот Вам и характерный пример
Стоимость отправки Санкт-Петербург - Саранск (Мордов.) составляет 930 рублей.
60 кг 0.3 куба
В Вашем случае ,видимо производителю влом было отвезти до терминала и они вызвали ТК к себе.Вот пятихатка и добавилась за забор груза:)

Доставка лодки
В этой посылке были ещё накладки на банки и сумка.Вот так вот.

Доставка лодки
Комплект накладок весом кило 300 грамм конечно погоду сделал:)

Доставка лодки
Питер-Казань-лодка 65кг=690р забирал сам.автотрейдинг.

Доставка лодки
Ни сколько не реклама:
Так получилось, что вот уже несколько лет работаю через "Грузовозоff". Просто он первым появился в Нижнем Новгороде. Поначалу работал очень плотно, груз получал каждую неделю. За это время только один раз был косяк с ихней стороны, груз угнали в другой город и пришлось ждать лишнюю неделю. Но груз ни разу не приходил в испорченном состоянии, всегда всё цело. Я и лодку с мотором получал через них. Всё ОК.
Что нравиться мне у них, как у других, не знаю:
Звонок: "Компания "Грузовозоff". На ваше имя получен груз там-то и там-то, столько-то килограмм. Ориентировочное время прибытия тогда-то."
Проходит время, Звонок: ""Компания "Грузовозоff". На ваше имя получен груз, столько-то кг., с вас столько-то рублей, можете забрать тогда-то."
Очень удобно.:thumbupq:

Доставка лодки
Приобрел лодку ПВХ ,теперь встал вопрос о доставке.Посоветуйте транспортную компанию,чтобы быстро и недорого.

Здравствуйте, в виду того, что на форуме и не только, имеються претензии к целостности доставляемого груза, есть смысл доплатить за дополнительную упаковку вашего груза.
Таким образом можно свести к минимуму риск повреждения при транспортировке. И спать спокойно :tanz:
ИМХО конечно же.
С уважением, Вадим :friends:.

Доставка лодки
В начале февраля Деловыми линиями от Адмирала в Питере до моего подъезда в Москве обошлось 780 р. Накладная на доставку от 3-го, привезли 8-го в 10 утра. Пайольная сумка в одном углу протёрлась.

Доставка лодки
Я себе комплект ДУ заказывал из Московской обл. в Иркутскую через "желдорэкспедицию" Выбирал исключительно по ценам. Дошло все в целости и вовремя (около недели, что-ли).

Доставка лодки
СПб-Воронеж желдоржкспедиция забирал сам доставка 400 рублей.

Доставка лодки
Так-же недавно получал лодку в Деловых линиях.Доставка из Питера до Москвы встала в 345 руб.Перед этим в интернете начитался отзывов об этой компании,особенно "порадовал" один из отзывов,что кому-то вместо велосипедной рамы впарили упаковку бактерицидного пластыря :wacko:.Но это как всегда-пишут негатив,а о хорошем умалчивают.Весь мой груз привезли без повреждений даже без дополнительной упаковки.Доволен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх