• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

доставка лодки мотора прицепа (Просматривает: 1)

С нами с
27.07.2013
доставка лодки мотора прицепа
Незнал куда написать, подумал что здесь актуально, тк народ при покупке заморачивается доставкой. Входные данные : еду в Воронеж, машина эвакуатор 10 тн, платформа 7,5м, высота 1,15м. Ширина 2,5м. Могу организовать доставку плавсредства либо мотора, либо прицепа, желательно по пути Воронеж-тамбов-пенза-самара-челяба. Можно с отклонениями, но уже за чуть другие деньги. В Воронеже надеюсь быть завтра вечером, но погощу денек другой у родни. Лучше звоните ибо в дороге. 89080560630 Саня.
При желании заказчика, организую и погрузку и упаковку и тд, короче любой каприз.

Люди вот пишут иногда, мол взял бы, да везти далеко. Тут реально можно проехать несколько тыщ км за несколько тыщ рублей, и ни одного ответа, хм, странно.
Пока ищется груз из самары, в сторону урала. тк воронеж-самара предварительно есть, по цене кстати 1/2 транспортной компании.

добрый вечер =) я сам живу в воронеже. предложение интересное. но проблема пока в том, что не нашел пока мотор

Мда, я щас тоже уже у вас в городе. Был вроде человек, но чёт не могу дозвониться до него, ему в самару надо, мож ещё отзвонит. Дешево сюда приехал, согласился помочь, там пацан с трассы ушел воронежский. Щас вот в надежде ещё что то заработать. С мацквы предлагают ку7 за 20 тыщ, при этом договор, страховку и так далее им подавай. Ответственные все такие,тока платить почему то никто не хочет нормально. Отвлёкся, ищу груз, лодку, мотор, прицеп, авто, неважно. Машина открытая эвакуатор, 8 тн, 7,5 метров х2,5м. Погрузочная 1,1м. Тел 89642436190 сегодня и завтра стою в Воронеже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх