Дон в районе слияния с Хопром!!!
Ребят подскажите про эти места если кто был?А то с ребятами собираемся в октябре числа 10 за судачком туда в первый раз а что там да как не в курсе.Если кто поможет заранее благодарен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В эти выхи был Практически там, на слиянии Хопра с Доном.
Если интересно, то выложил вот тут http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1845&page=2
Места для отдыха есть, но там режимная территория (государственный парк). Могут возникнуть проблемы с контролирующими органами. Не рекомендованные места стоянок по левому берегу Дона на участке от впадения Медведицы до впадения Хопра (заказник). На правом берегу Дона ограничений по стоянке нет. А так, как повезет. Меня в течении суток 3 раза обилетить пытались на разных местах.Всем ДВС!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в этих краях отдохнуть семьей на песчаном берегу (чтобы детям было чем заняться)? Интересует более подробная инфа по месту куда на пузотерке есть подъезд. Или лучше в район Иловли ориентироваться?
Заранее благодарен!
Места для отдыха есть, но там режимная территория (государственный парк). Могут возникнуть проблемы с контролирующими органами. Не рекомендованные места стоянок по левому берегу Дона на участке от впадения Медведицы до впадения Хопра (заказник). На правом берегу Дона ограничений по стоянке нет. А так, как повезет. Меня в течении суток 3 раза обилетить пытались на разных местах.
С билетами в итоге у них ничего не получилось , но после этого я туда уже 3 года не езжу (не охота вместо отдыха письками мериться с проверяющими). Левый берег в основном это лесной массив, правый берег - степь. Но красивые места (удобные для стоянки) есть и там, и там. Мне удобнее было вставать на левом берегу (меньше расстояние от дома).Спасибо за ответ! Так в итоге что получилось с "билетами"? И еще. Какой берег Дона более удобен для стоянки?
Места для отдыха есть, но там режимная территория (государственный парк). Могут возникнуть проблемы с контролирующими органами. Не рекомендованные места стоянок по левому берегу Дона на участке от впадения Медведицы до впадения Хопра (заказник). На правом берегу Дона ограничений по стоянке нет. А так, как повезет. Меня в течении суток 3 раза обилетить пытались на разных местах.
Как бы эту тему объединить с темой из Нижнего Дона http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=58229 может информации будет побольше мне например эти места очень приглянулись!
Мы были на месте которое в 13-ом сообщении на фото из темы приведённой мной (из раздела Нижний Дон)!А где именно стояли? Знаю эти места наизусть (на столиках, трубе, косе или перекате)?