Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дом в Топиллах-до реки 30км через Чернаву.Хорошее место-перекат в Катараево.
На задах деревни течёт ручей Брусна. До захода в трубу под Ж.Д. есть два бочага со щукой-она заходит по разливу из Верды.В Андреевском пруду был окунь но как перезимовал не знаю.А так лучше Дона ничего нет. Нулёвку МЕПС-и на перекат.Я летом в Павловском обитаю наездами. А кроме Дона где можно на спин в тех местах порыбачить? И еще один вопрос, в Липягах кто ловил и как сие осуществить? Говорят там с директором можно договориться.
http://maps.yandex.ru/?um=0aE_NDOIQiWoXLeXGG7ScbVmUodbIRy6&l=map
Большой пруд рыбхозовский (на картах нету) , раньше- только по договорённости и без денег! . в позапрошлом году был 1 раз -за 5 часов амур на 5кг и 4 схода чего-то приличного(не считая мелочи (карпятки 300-400гр.)
А в районе Большевика не ловил ?
PS У самого дача в районе Павельца.
Я по спиннингу ловлю:http://maps.yandex.ru/?um=XgYRiMeL4VxHJW2yuL1P-cGd2QvhYDT9&l=mapЯ летом в Павловском обитаю наездами. А кроме Дона где можно на спин в тех местах порыбачить?
На задах деревни течёт ручей Брусна. До захода в трубу под Ж.Д. есть два бочага со щукой-она заходит по разливу из Верды.В Андреевском пруду был окунь но как перезимовал не знаю.А так лучше Дона ничего нет. Нулёвку МЕПС-и на перекат.
Привет соседу - дом в Жерновках На Дону тоже не был...
На майские туда поехать есть смысл,будет брать и что?Имеется ввиду Дон.На задах деревни течёт ручей Брусна. До захода в трубу под Ж.Д. есть два бочага со щукой-она заходит по разливу из Верды.В Андреевском пруду был окунь но как перезимовал не знаю.А так лучше Дона ничего нет. Нулёвку МЕПС-и на перекат.
Основная рыба которая ловиться весной на Донских перекатах-это рыбец.Клюет он перед нерестом очень хорошо.Но из насадок-только мотыль.Ручейника сразу срывает пескарь.Но про ход рыбца очень хорошо знают тульские рыбаки и поэтому на перекате весьма многолюдно.На майские туда поехать есть смысл,будет брать и что?Имеется ввиду Дон.