• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Домик на реке ОКА! (Просматривают: 2)

С нами с
01.03.2013
Домик на реке ОКА!
Продается небольшой летний домик на реке ока в сосновом лесу в водомоторном обществе. 100км от москвы. речка в 50 метрах. сам домик 5м на 2.1м. новый. покрашен. свет есть. внутри обит, но без мебели. летний вариант на постоянной основе.так сказать вместо палатки. при желании можно поставить печку для осенней рыбалки. стоянка для лодки под боком. подъезд к речке хороший. а воздух какой..ммм..аж по шарам бьет от соснового леса и речки. за все добро хочу 170 тысяч рублей. плюс вам придется за вступление в общество и получение удостоверения члена общества отдать тысяч 10-15 председателю. в дальнейшем за год членская плата 5 тысяч рублей( в нее входит свет и стоянка лодки)

Домик на реке ОКА!
Фото, место на карте. Скиньте в личку пжл. Документы какие? Земля есть какая?

Домик на реке ОКА!
Инфи побольше...сколько соток хотяб...направление???

Домик на реке ОКА!
это ВМО "Нептун". Ступинский район, деревня Соколова Пустынь. Земли как таковой нет, ее там ни у кого нет, кругом такие же домики, если есть желание, то можно поставить стол со скамейкой и навес перед домиком, до ступино 10км, до каширы практически так же! земля не в собственности, но вопрос решается. был суд. пытались отобрать администрация, суд мы выйграли, земля теперь в аренде нашим обществом. решается вопрос об оформлении в собственность!!! вообще эти вагончики стоят много-много лет. с 60-х годов. фото могу выслать на почту кому надо.или подскажите как выложить тут.

Домик на реке ОКА!
Одним словом Вы хотите продать за 170 тыс. руб.+ всякие поборы, не свою собственность, а просто некое аморфное членство в данном обществе? Поправьте меня, если я ошибаюсь!

Домик на реке ОКА!
Одним словом Вы хотите продать за 170 тыс. руб.+ всякие поборы, не свою собственность, а просто некое аморфное членство в данном обществе? Поправьте меня, если я ошибаюсь!

во-первых сам домик стоит этих денег, и он уже будет вашей собственностью! во-вторых само место, т.к попасть туда совсем не просто! в-третьих это членство на правах арендатора практически, членские удостоверения, прочие бумаги заполняются, а в скором времени вообще станет собственностью, т.к. после выйгранного нами суда все к этому и идет!

Домик на реке ОКА!

Заступлюсь за Максима.
Человек продает ПРАВА пользования, аренды и т.д.
На мой взгляд это совершенно нормально и в духе времени.
Ведь никто не осуждает тех, кто продает бокс в ГСК (гаражно строительный кооператив) или место на автостоянке. Не буду перечислять многочисленные примеры.
А покупать или нет, каждый решает сам.

Домик на реке ОКА!
Заступлюсь за Максима.
Человек продает ПРАВА пользования, аренды и т.д.
На мой взгляд это совершенно нормально и в духе времени.
Ведь никто не осуждает тех, кто продает бокс в ГСК (гаражно строительный кооператив) или место на автостоянке. Не буду перечислять многочисленные примеры.
А покупать или нет, каждый решает сам.
А я никого и не осуждаю! Я просто попросил хозяина внести уточнения, ибо в заголовке написано "Домик на реке Ока"
Назвать домиком фанерное сооружение размером 2100х5000(мм) которое стоит на непонятно чьей земле - некорректно! Так скоро под видом домов начнут собачьи будки продавать!
Если бы человек сделал заголовок "Хочу продать право членства в ВМО "Нептун" , на реке Ока" то никаких бы претензий не было! Хотя, лично у меня и так НИКАКИХ претензий к продавцу НЕТ. Просто нужно называть вещи своими именами! А нашим диалогом, мы лишь поднимаем тему:)

Домик на реке ОКА!
Я называю это бунгало! так как выложить тут фото? подскажите! сами все увидите, а потом будете рассуждать.

Домик на реке ОКА!
p.s. Вставка фоток:
1.Под окном "Быстрый ответ" нажмите клавишу "Расширенный режим".
2.Затем нажмите на "скрепочку" в верхней части "окна".
3.Появиться "всплывающее окошко" "Управление вложениями"
4.Нажимаете кнопку "обзор" и выбираете файл(фотку) с компьютера.
5.Затем нажимаете кнопку "Загрузить".

Примечание:
1.За один раз можно загрузить до 10 фоток.
2.Фотографии имеют "ограничения" по размеру. Их можно увидеть в нижней части окна "Управление вложениями" для различных типов файлов. Так что предварительно фотки нужно "сжать". Как это сделать можно узнать в Интернете.

Домик на реке ОКА!
В написании текста есть кнопка )))

Вложения

• Безымянный.jpg
    32.7 КБ · Просмотры: 307
    Безымянный.jpg
Домик на реке ОКА!
Был такой же домик лет 25 назад на канале им. Москвы, поездил три года. В начале очередного сезона приезжаем, а там все снесли (водоохранная зона). Кто заново отстроился до сих пор ездят, даже огороды сажают.

Домик на реке ОКА!
Вы знаете что этот домик планировался для сына, но обстоятельства!!!
Так что кто то может оказаться моим соседом, а лично я в этом месте души не чаю. Да и соседи очень порядочные люди...

Домик на реке ОКА!
:D
Вы знаете что этот домик планировался для сына, но обстоятельства!!!
Так что кто то может оказаться моим соседом, а лично я в этом месте души не чаю. Да и соседи очень порядочные люди...
ФОТО ???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх