Домашняя тушенка.
И почем она у вас?А я взял две коробки скумбрии и сегодня буду делать консервы с краснодарским соусом!
И почем она у вас?А я взял две коробки скумбрии и сегодня буду делать консервы с краснодарским соусом!
По 155 рублей, но это не розничный магазин, а производство типа перевалочной базы где её коптят, фасуют, солят и развозят. В магазе она по 230 рублей, а копченая по 450-550р.И почем она у вас?
Еще вопрос! Прочитал, что фасоль увеличивается в обеме в 2-3 раза. На банку 0,5 сколько грамм выходит сухой,еще не замоченной и не вареной. Это мне для расчетов надо.
Увеличивается и ещё как! Прямо в данный момент отвариваб фасоль. Хочу сделать с грибами и овощами. Ну как из магазина. Так вот. Три пакета по 800гр, заняли чуть меньше половины кастрюли. Через 15 мин варки, фасоль увеличилась больше чем в два раза... И чувствую это ещё не придел... Куда соус лить непонятно.. Не рассчитал с фасолью.Еще вопрос! Прочитал, что фасоль увеличивается в обеме в 2-3 раза. На банку 0,5 сколько грамм выходит сухой,еще не замоченной и не вареной. Это мне для расчетов надо.
На Мытищинском рынке,вчера. Крупная мороженная 210руб. Чуть поменьше 170руб. От килограмма. Фасоль белая крупная по 90руб за кг. Красная помельче 70руб.По 155 рублей, но это не розничный магазин, а производство типа перевалочной базы где её коптят, фасуют, солят и развозят. В магазе она по 230 рублей, а копченая по 450-550р.
Что то по фото непойму разницу. В первой кастрюле, замоченная фасоль, а во второй то что? А это соус наверно... Но я хочу фасоль закрыть, как в магазине, без всякой там хрени. Вот и думаю,сколько грамм входит в банку 0,5. Грамм 200-250? Уже вареной.Увеличивается и ещё как! Прямо в данный момент отвариваб фасоль. Хочу сделать с грибами и овощами. Ну как из магазина. Так вот. Три пакета по 800гр, заняли чуть меньше половины кастрюли. Через 15 мин варки, фасоль увеличилась больше чем в два раза... И чувствую это ещё не придел... Куда соус лить непонятно.. Не рассчитал с фасолью.
Р/S....Жена с дочкой на неделю в Крым уехали. У меня до понедельника выходные.. Дома никого, кроме собаки. Тихо,спокойно. Никто не мешает.. Открыл бутылочку и готовлю себе в удовольствие!!! Кайф!!! Это так мысли вслух))))
Если не рассчитал с фасолью, тогда оставь её ещё на один замес. Вообще тема интересная, тоже люблю фасоль с овощами. Буду следить за темой и ждать результатов и конечный рецепт!Увеличивается и ещё как! Прямо в данный момент отвариваб фасоль. Хочу сделать с грибами и овощами. Ну как из магазина. Так вот. Три пакета по 800гр, заняли чуть меньше половины кастрюли. Через 15 мин варки, фасоль увеличилась больше чем в два раза... И чувствую это ещё не придел... Куда соус лить непонятно.. Не рассчитал с фасолью.
Р/S....Жена с дочкой на неделю в Крым уехали. У меня до понедельника выходные.. Дома никого, кроме собаки. Тихо,спокойно. Никто не мешает.. Открыл бутылочку и готовлю себе в удовольствие!!! Кайф!!! Это так мысли вслух))))
Какие грибы и овощи идут в дело?Увеличилась в объеме очень сильно.. Пришлось целую большую миску отложить. Заморожу.. Так что поаккуратнее с пропорциями.
Не, в первой кастрюле на сколько увеличилась фасоль. А было изначально меньше половины. А второе, да соус..Что то по фото непойму разницу. В первой кастрюле, замоченная фасоль, а во второй то что? А это соус наверно... Но я хочу фасоль закрыть, как в магазине, без всякой там хрени. Вот и думаю,сколько грамм входит в банку 0,5. Грамм 200-250? Уже вареной.
Я пошёл другим путём. Взял банки консервации. Аджика не острая,банку ассорти овощей с прошлого года. Добавил пакет замороженных белых грибов,специи по вкусу разные. Всё сейчас прокипячу и буду уже подбирать чего не хватает... Только потов в автоклав.Какие грибы и овощи идут в дело?
Я так и подумал что овощи из заготовок, наверное потому что сейчас не сезон, а вот осенью другое дело. Сам давно хочу такое замутить. Люблю фасоль с овощами.Я пошёл другим путём. Взял банки консервации. Аджика не острая,банку ассорти овощей с прошлого года. Добавил пакет замороженных белых грибов,специи по вкусу разные. Всё сейчас прокипячу и буду уже подбирать чего не хватает... Только потов в автоклав.
Вчера вот такую упаковку купил на рынке 10 банок по 68 руб.. Но хочется свою сделать.Я так и подумал что овощи из заготовок, наверное потому что сейчас не сезон, а вот осенью другое дело. Сам давно хочу такое замутить. Люблю фасоль с овощами.
В принципе плотва не крупная,но всё равно резал её на пополам!Одну банку уже схомячили,вторую ещё не открывал!Плотва разных размеров бывает. Надо было фото выложить. Вот у меня, рядом с домом, мелкая ловится. Можно целиком в баночке готовить. А вот как крупная будет выглядеть, мне интересно. Наверно режете кусочками и как сайра в банке смотрится?
Вкусный ценник!По 155 рублей,