Домашняя колбаса.
Нормально. Первые 2-3 дня обычно много теряет, потом медленнее.Сыровял. Весит 10 дней. Потеря в весе 10 %. Нормально?
Нормально. Первые 2-3 дня обычно много теряет, потом медленнее.Сыровял. Весит 10 дней. Потеря в весе 10 %. Нормально?
А по соли не лишнего?И вот, чтоб не рисковать, забросил этот сыровял в духовку и приготовил.
А мало это сколько?Не,все в норме. Я ж говорю, что то мне подсказало, что соли меньше нормы добавил. По этому и отварил. А то б был не сыровял , а тухлячек!
Я сразу солил все мясо из расчета 20гр. на килограмм. А когда просолилось, сделал сервелат и остаток пустил на сыровял. Потом добавил соли в сыровял (5гр на 500гр. мяса) и добавил 200гр сала. А через три дня вспомнил, что на вес сала соли не добавлял. Вот и решил не рисковать. И все получилось очень даже ничего!А мало это сколько?
Сразу на термообработку..или можно сразу в кастрюлю???