Домашняя колбаса.
А рецепт?Вчера забубенил масца чуток
А рецепт тот же, ранее выкладывалА рецепт?
Большому куску и рот радуется (а там все равномерно будет)Всем привет! Вчера делал сразу три вида колбасы: "Московская", "Сервелат" и "Сервелат зернистый". Все удалось, за исключением зернистого. Поленился и крупно нарезал сало. Так вот! Объясните мне, пожалуйста, почему у моих колбас неполучается ровного распределения жира. На фото видно,что он всегда с одной стороны. И сколько бы я не делал,всегда так. Вымешивал и руками и миксером. Все размешано и распределенр ровно. Но после прохождения шприца, всегда так получается. В чем причина?
Ну значит не ровно.Все размешано и распределенр ровно.
а земное притяжение? ....не , ну если не нравится так что в рот не лезет - можно здесь раздать.....Всем привет! Вчера делал сразу три вида колбасы: "Московская", "Сервелат" и "Сервелат зернистый". Все удалось, за исключением зернистого. Поленился и крупно нарезал сало. Так вот! Объясните мне, пожалуйста, почему у моих колбас неполучается ровного распределения жира. На фото видно,что он всегда с одной стороны. И сколько бы я не делал,всегда так. Вымешивал и руками и миксером. Все размешано и распределенр ровно. Но после прохождения шприца, всегда так получается. В чем причина?
Сколько за одну закладку вымешивает фарша ?Вымешиваю планетарником. GEMLUX GL-SM5.1GR