Домашний ЕРШ (Просматривает: 1)

С нами с
14.03.2006
Домашний ЕРШ
Нет,я не про крепкий спиртной напиток хочу рассказать, про него уже дисертации написаны. Я про другого ерша. Колючего, сопливого.
Был 3 недели тому назад на рыбалке в черте нашего города воинской славы- славно половил ершей. Принес домой пакет около 1 кг весом с живыми ершами. Бросил в тазик с водой 3 ерша- чисто кошке поиграть да младшему сынишке повеселиться. За ночь 2-х ершей кондратий обнял- пришлось выбросить в окно местным котам на пропитание. Один ерш остался живой, ну я ему водичку 2 раза в день подливал свежую, иногда снежку подбрасывал с балкона. Протянул он, бедолага недельку. Пришлось ему мотылей купить- ест с улыбкой на колючей морде. Жена сказала если еще неделю протянет- тогда она не против небольшого аквариума для Коли, т.к. он занимает ее любимый тазик. И Коля назло всем протянул еще 2 недели. Апетит у него отменный, бодрости хоть отбавляй, так что я думаю надо купить ему новую жилплощадь. Хотя есть в семье альтернативное мнение- выпустить Колю на родину в местную Говенку. А вот и небольшое видео http://youtu.be/OcIvTbu3MfM

Домашний ЕРШ
Я тоже недавно ходил на рыбалку,наловил пескарей и окуней. Те что выжили до дома потом в ванне месяц жили,ввел им карантин с лекарствами и воду менял раз в три дня. Пообщавшись на форумах окуней не решился пускать в аквариум с экзотическими рыбками ,так как не горю желанием наблюдать за бесхвостыми рыбками:D. А 2 пескаря вот уже две недели живут и чувствуют себя отлично. Привыкли быстро и корм едят с удовольствием. Дно пылесосят:D. Теперь у меня задумка приобрести аквариум литров на 400 и завести там только прудовую и речную рыбу по парам,хоть и говорят многие что это практически не осуществимо летом из-за высоких температур. У меня стены дома пол метровые толщиной и летом довольно прохладно если окна не открывать.

Домашний ЕРШ
Комплексный лекарственный препарат для декоративных рыб АНТИПАР. Используется так же для профилактики в аквариумах.Стоит 70 с лишним руб. кажется

Домашний ЕРШ
Мои питомцы,просят дай пожрать)))

Вложения

• Фото0099.jpg
    60.3 КБ · Просмотры: 211
    Фото0099.jpg
  • Фото0101.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 213
    Фото0101.jpg
  • Фото0102.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 200
    Фото0102.jpg
Домашний ЕРШ
Спасибо вам, учту ваш опыт адаптации ершей. Если не трудно, ответьте пожалуйста, что у Коли за сосед такой красочный, уж не голавлик ли?

Домашний ЕРШ
Спасибо вам, учту ваш опыт адаптации ершей. Если не трудно, ответьте пожалуйста, что у Коли за сосед такой красочный, уж не голавлик ли?

Голавль не может быть таким красочным, скорее вего это горчак, но он такой только в брачном наряде, наверно так и есть, да и сыпь нерестовая вроде как видна.

Домашний ЕРШ
Если из аквариумных рыб-то вроде похож на нотропсиса.

Домашний ЕРШ
Колян серьёзный...
Насчёт наших прудовых...помню в школе в биологическом классе вьюны и карасики жили...нормально вроде жили...только не росли...может потому что пыонеры их гоняли указкой и кормили мелом))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх