Продано Документы для прогресс 4 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
01.04.2019
Документы для прогресс 4
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
16000
Где находится
Энгельс
Продам комплект документов для прогресс 4. Лодка утилизована. В комплекте судовой билет снятый с учёта, выписка о снятии с реестра, шильда.

Вложения

• 20210617_084327.jpg
    81.3 КБ · Просмотры: 397
    20210617_084327.jpg
  • Screenshot_20210705-185115_WhatsApp.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 396
    Screenshot_20210705-185115_WhatsApp.jpg
Документы для прогресс 4
РФ, 1974г. Сколько еще дэбилов на этом свете, слов нет. Докам АП

Документы для прогресс 4
Прочитал. У меня на сарепте было дюраль написано, а на казанке амг
Что прочитали??? В 1974 г. не было такого государства как РФ :neznayu: Документы "липа":tanz:А по тем кто их выписал "прокуратура плачет"...
Вам, кстати, тоже может понадобиться:(
УК РФ Статья 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков

Документы для прогресс 4
Документы настоящие,а вотработники гимс безграмотные. Им похер что писать

Документы для прогресс 4
В 1974 г. не было такого государства как РФ :neznayu: Документы "липа":tanz:
Это то как раз полбеды. Я паспортах у людей, родившихся в 60-70х годах видел место рождения г. Грозный ЧИАССР, а видел г. Грозный Чеченская Республика, которой в 60-70 гг. не существовало. Так же, как видел у родившихся в 1970 г. "Республика Башкортостан" или "Республика Марий-Эл", которые появились в 90-х годах вместо БАССР и МАССР. Видел паспорт человека, родившегося в 1952 году в Бурят-Монгольской АССР, где местом рождения была указана Бурятская АССР. Так что РФ, 1974 г. в судовом билете возможно и не вызовет особенных возражений.

Шильда новая, дубликат. Но я так понимаю, что на лодках тех лет дубликаты шильды не такая уж и редкость.

Может и ошибаюсь, тапками прошу не бросаться...

Документы для прогресс 4
Ещё раз повторяю - судовой выдан в гимс. Лодка унечтожена,судовой остался. Доки полностью настоящие. В подтверждение есть ещё выписка о снятии с реестра.
P.S. для диванных экспертов есть ,,курилка"

Документы для прогресс 4
Ещё раз повторяю - судовой выдан в гимс. Лодка унечтожена,судовой остался. Доки полностью настоящие. В подтверждение есть ещё выписка о снятии с реестра.
P.S. для диванных экспертов есть ,,курилка"
Зря Вы так! Я хоть и "диванный эксперт" в плане регистрации маломерных судов, но я как раз и не оспаривал законность и подлинность Ваших документов. Более того, говорил как раз о том, что указание "РФ" применительно к 1974 году не означает автоматической недействительности документов.
Ну да ладно. Пойду в "курилку"

Документы для прогресс 4
Это то как раз полбеды. Я паспортах у людей, родившихся в 60-70х годах видел место рождения г. Грозный ЧИАССР, а видел г. Грозный Чеченская Республика, которой в 60-70 гг. не существовало. Так же, как видел у родившихся в 1970 г. "Республика Башкортостан" или "Республика Марий-Эл", которые появились в 90-х годах вместо БАССР и МАССР. Видел паспорт человека, родившегося в 1952 году в Бурят-Монгольской АССР, где местом рождения была указана Бурятская АССР. Так что РФ, 1974 г. в судовом билете возможно и не вызовет особенных возражений.

Шильда новая, дубликат. Но я так понимаю, что на лодках тех лет дубликаты шильды не такая уж и редкость.

Может и ошибаюсь, тапками прошу не бросаться...
С этим делом в нашей стране бардак ваще.
У меня у жены в паспорте стоит Уральская область Чингирлау.
А это Казахстан. Родилась она там.
Сейчас в паспорте никаких республик, Россия и Уральская обл.
И живёт и ездит везде, и никто ни разу не ткнул пальцем. И ветеран труда и пенсионер уже 15 лет как. Все документы в порядке. Страна чудес.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх