Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Практически все иномарочные двигатели возможно переделать на ДУ. Вот толька цена переделки будет сопостовима с ценой этого маломощного мотора, ИМХО.дорожить ))) так удобней !!!
Нет а кто нить вообще понял о чем вопрос-что это значит внешнее управление-если это дистанция тогда это бред и есть один мотор этоко сузуки дф5 на который дистанция имеется
В теме тюнинг(по моему) было фото лодки с добавленными баллонами ПВХ (камуфляж) и моторм типа 5 илти 6...С дистанцией!Ну захотелось человеку!Мне мои друзья до сих пор тычат про дистанцию!А мне нравится!Так что и на косилку можно1Почему сразу бред?
В полне нормальное желание нормального человека, чтобы было удобно и комфортно по-моему.
В теме тюнинг(по моему) было фото лодки с добавленными баллонами ПВХ (камуфляж) и моторм типа 5 илти 6...С дистанцией!Ну захотелось человеку!...
В теме тюнинг(по моему) было фото лодки с добавленными баллонами ПВХ (камуфляж) и моторм типа 5 илти 6...С дистанцией!Ну захотелось человеку!Мне мои друзья до сих пор тычат про дистанцию!А мне нравится!Так что и на косилку можно1
Скоро мои друзья мне тыкать начнут, я мне все равноМне мои друзья до сих пор тычат про дистанцию!А мне нравится!Так что и на косилку можно1