до 5-и лошадей движки бывают с внешним управлением ? (Просматривает: 1)

С нами с
16.01.2010
до 5-и лошадей движки бывают с внешним управлением ?
если да то какие ))))

Зачем??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

дорожить ))) так удобней !!!

дорожить ))) так удобней !!!
Практически все иномарочные двигатели возможно переделать на ДУ. Вот толька цена переделки будет сопостовима с ценой этого маломощного мотора, ИМХО.

Нет а кто нить вообще понял о чем вопрос-что это значит внешнее управление-если это дистанция тогда это бред и есть один мотор этоко сузуки дф5 на который дистанция имеется

Нет а кто нить вообще понял о чем вопрос-что это значит внешнее управление-если это дистанция тогда это бред и есть один мотор этоко сузуки дф5 на который дистанция имеется

Почему сразу бред?
В полне нормальное желание нормального человека, чтобы было удобно и комфортно по-моему.

Почему сразу бред?
В полне нормальное желание нормального человека, чтобы было удобно и комфортно по-моему.
В теме тюнинг(по моему) было фото лодки с добавленными баллонами ПВХ (камуфляж) и моторм типа 5 илти 6...С дистанцией!Ну захотелось человеку!Мне мои друзья до сих пор тычат про дистанцию!А мне нравится!Так что и на косилку можно1

В теме тюнинг(по моему) было фото лодки с добавленными баллонами ПВХ (камуфляж) и моторм типа 5 илти 6...С дистанцией!Ну захотелось человеку!...

У него ник "Сталкер", по нику найти легче.

В теме тюнинг(по моему) было фото лодки с добавленными баллонами ПВХ (камуфляж) и моторм типа 5 илти 6...С дистанцией!Ну захотелось человеку!Мне мои друзья до сих пор тычат про дистанцию!А мне нравится!Так что и на косилку можно1

Согласен, рыба ищет где глубже, а человек где (как) лучше, поэтому если кто-то захочет к газонокосилке, переделанной в ПЛМ, прицепить ДУ, то ничего в этом криминального, а тем более похожего на бред не вижу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх