Для чего нужен плм Ямаха-8 4Т? (Просматривает: 1)

С нами с
03.08.2017
Для чего нужен плм Ямаха-8 4Т?
Все вроде понятно в заглавии темы, на куя нужен мотор 8 лс и весом 38 кг? Если есть владельцы этого мотора то хорошо бы услышать их мнение про этот мотор.

Если не висит на транце при перевозке, то нафиг не нужен.

Все вроде понятно в заглавии темы, на куя нужен мотор 8 лс и весом 38 кг?

Как за чем? Что бы был :) Не во всех странах разрешены 2-х тактные моторы, а 4-х тактник естественно уже тяжелее. У нас и те и те можно, есть люди которые обожают 4-х тактник, должен же быть для них выбор? И самое главное, у лодок тоже есть ограничения в максимально допустимом моторе, не повесит же он мотор 15 л\с на лодку с ограничением 8л\с.

Как за чем? Что бы был :) Не во всех странах разрешены 2-х тактные моторы, а 4-х тактник естественно уже тяжелее. У нас и те и те можно, есть люди которые обожают 4-х тактник, должен же быть для них выбор? И самое главное, у лодок тоже есть ограничения в максимально допустимом моторе, не повесит же он мотор 15 л\с на лодку с ограничением 8л\с.
Ха-ха-ха а вес то что? Уже роли не играет...

Ха-ха-ха а вес то что? Уже роли не играет...

Читать умеем? Я разве сказал что вес по боку?
Некоторые производители лодок указывают не только мощность мотора, но и максимальный вес, основная масса ограничивается только мощностью. И что? Мотор вешать нельзя?
Вот ещё выделю, для смеха Не во всех странах разрешены 2-х тактные моторы тебе ли не знать, финка за углом.

Аа.. ну тогда понятно :)
Ну или денег на 4 тактник не хватает, вот и бесится :)

Да ну... У этого деда уже давненько уже Суза df9.9bs...:D:yes:
Да, это правда, уже 4 года. Он кабы 9,9 лс но раздушивается до 20 за несколько минут. Весит всего на 6 кг Ямаха-8 4Т, те 44 кг. И спросил я это не спроста, просто есть возможность взять этот мотор с лодкой и прицепом за не дорого. Но смущает вес в 38 кг.:pardon: Есть к примеру Суза-6 4Т весом 25, разница в 2 силы а вес на одну треть меньше. Вот и думаю, репу чешу...:hmm: Конечно меня Сузука -9,9 бс полностью устраивает но годы берут свое, хочется мотор полегче. Есть еще выход, прикупить на раннею весну и позднею осень Ямаху-2 2Т весом 10 кг или Сузу-2,5 4Т. Я думал создавая тему что услышу восторженные отзывы владельцев, но их нет.:pardon: А это значит что мотор достаточно редкий и не ликвидный и поэтому не может стоить дорого.:yes:

Если точнее ,то новые двухтактные моторы запрещены к продаже,а запрет на их использование на водоемах нет.

Все вроде понятно в заглавии темы, на куя нужен мотор 8 лс и весом 38 кг? Если есть владельцы этого мотора то хорошо бы услышать их мнение про этот мотор.

А патамушта ямаховская 15-ка 4т весит за полтинник и стоит (точнее, стоила в те времена) гораздо дороже.
А если ставить на лодку типа комячки или небольшой бударки - как раз 8-ки зачастую вполне хватает. На Печоре и в Карелии в деревне видел не раз подобные комплекты (но всё больше Хонды 8-15 сил). Там моторы с транца не снимают, поэтому вес пофиг, а 4-тактники там ценят, ибо бензин в ибеня не навозишься.
Для мобильного комплекта, наверно, крайне неудачный вариант. Но цена, да, должна быть как у неликвида :)

А патамушта ямаховская 15-ка 4т весит за полтинник и стоит (точнее, стоила в те времена) гораздо дороже.
А если ставить на лодку типа комячки или небольшой бударки - как раз 8-ки зачастую вполне хватает. На Печоре и в Карелии в деревне видел не раз подобные комплекты (но всё больше Хонды 8-15 сил). Там моторы с транца не снимают, поэтому вес пофиг, а 4-тактники там ценят, ибо бензин в ибеня не навозишься.
Для мобильного комплекта, наверно, крайне неудачный вариант. Но цена, да, должна быть как у неликвида :)

С этим я пожалуй соглашусь, примерно и я сам так думал. Мотор для мобильного комплекта не то, не се...Скорее всего он хорош для небольшой яхты идущей под мотором или бударки как вы сказали.

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

А Ямаха 8 в 9.9 не раздушивается, как Мерк?
А Мерк то здесь при чем? Это Тохатсу-8 форсируют на заводе до 9,8. Хотя недавно и Мерк тоже примазался к Тошке. Америкосы везде без мыла в жопу влезут.

• Cпасибо
Реакции: EKA

Сейчас смотрят

Назад
Вверх