ДИПы
Олег респект за 2 и 3 ответ на писанину тов.шукаря.
С УВ!!!
С УВ!!!
Олег респект за 2 и 3 ответ на писанину тов.шукаря.
С УВ!!!
Олег а Я об этом и не говорил.Мне честно как Ты пишешь скорее всего из за толерантности не видятся посты некоторых форумчан для того что бы не то что бы что-то под черпнуть для Себя,они просто идут в разрез и Мне это зачем.А если ещё оппонент глух и кроме Себя не слышит и не видит никого,какая на хрен тут толерантность.Хорошо подвешенный язык то же не сигнал что человека нужно слушать и перенимать его опыт.Это Моё ИМХО,Каждому Своё и у каждого Своё видение того или иного вопроса.Олег, а у меня и в мыслях не было даже подколоть Щукаря. Я просто на его ИМХО, выссказал свое.
Глицерина у нас с женой очень много и всегда есть в наличии!!Вечером нашлось время для творчества. Один Замечательный человек, решил повторить - сотворить Дип от Известного производителя, который отлично косил сазана, даже при конкуренции серьёзной. Вроде бы всё отлично получилось и работало. Так что ингредиент сдам один - это Глицерин)))
Остальные 2 добавки - секретные!)) Да и проверить надо,, может там на Юге вкусы другие у лещей и сазанов.
Поделюсь своим техническим процессом, а то очень мудрёно бывает в роликах на ютубчике.
Нагрел блюдо воды, до кипятка, на 10мин глицерин оставил в нём.
Он стал почти, как вода, жидкий, отлил 30мл, на глаз .
Смешал в кофейной чашке ингредиенты, засыпал в пузырёк, тщательно перемешал. Пришлось повторить, для пущей наполненности.
Опять в водную баню. Ещё раз перемешал.
Несколько часов пусть стоит на котле газовом,, раскумаривается, потом до первой рыбалке не трогаю, в тёмное место(а так, по-хорошему, порядка 2 недель достаточно). Испробую весной, зелье приворотное.
Так что, думайте, творите, возможно, что-то да сработает.
Ну так глицерин, уже очень давно как не секрет)Вечером нашлось время для творчества. Один Замечательный человек, решил повторить - сотворить Дип от Известного производителя, который отлично косил сазана, даже при конкуренции серьёзной. Вроде бы всё отлично получилось и работало. Так что ингредиент сдам один - это Глицерин)))
Остальные 2 добавки - секретные!)) Да и проверить надо,, может там на Юге вкусы другие у лещей и сазанов.
Поделюсь своим техническим процессом, а то очень мудрёно бывает в роликах на ютубчике.
Нагрел блюдо воды, до кипятка, на 10мин глицерин оставил в нём.
Он стал почти, как вода, жидкий, отлил 30мл, на глаз .
Смешал в кофейной чашке ингредиенты, засыпал в пузырёк, тщательно перемешал. Пришлось повторить, для пущей наполненности.
Опять в водную баню. Ещё раз перемешал.
Несколько часов пусть стоит на котле газовом,, раскумаривается, потом до первой рыбалке не трогаю, в тёмное место(а так, по-хорошему, порядка 2 недель достаточно). Испробую весной, зелье приворотное.
Так что, думайте, творите, возможно, что-то да сработает.
Пачки с зельем похожи на смеси пряностей для какого нибудь чая или для выпечки))На "Робин Рэд" похоже внешне во флаконе. А пачки с зельем на вабик или трапер похожи. Но все это гадания на кофейной гуще.
Почитайте про методы экстракции в органической химии.Можно и пропиленгликоль использовать.но это слабые вещества,как носители нормально.Мне больше нравилась экстракция из твердой фазы в спирт,а потом уже этот спирт я добавлял в глицерин .И еще важный вопрос-вам нужно растворить или экстрагировать?Есть еще инструкция попроще~фильм «Парфюмер»Вечером нашлось время для творчества. Один Замечательный человек, решил повторить - сотворить Дип от Известного производителя, который отлично косил сазана, даже при конкуренции серьёзной. Вроде бы всё отлично получилось и работало. Так что ингредиент сдам один - это Глицерин)))
Остальные 2 добавки - секретные!)) Да и проверить надо,, может там на Юге вкусы другие у лещей и сазанов.
Поделюсь своим техническим процессом, а то очень мудрёно бывает в роликах на ютубчике.
Нагрел блюдо воды, до кипятка, на 10мин глицерин оставил в нём.
Он стал почти, как вода, жидкий, отлил 30мл, на глаз .
Смешал в кофейной чашке ингредиенты, засыпал в пузырёк, тщательно перемешал. Пришлось повторить, для пущей наполненности.
Опять в водную баню. Ещё раз перемешал.
Несколько часов пусть стоит на котле газовом,, раскумаривается, потом до первой рыбалке не .трогаю, в тёмное место(а так, по-хорошему, порядка 2 недель достаточно). Испробую весной, зелье приворотное.
Так что, думайте, творите, возможно, что-то да сработает.
А так пропилен вообще-то усиливает вкус, я привожу как бы опыт из нашего вейпинга, чем больше пропилена тем больше вкуса и запаха, а глицерин если много даёт много пара и всёПочитайте про методы экстракции в органической химии.Можно и пропиленгликоль использовать.но это слабые вещества,как носители нормально.Мне больше нравилась экстракция из твердой фазы в спирт,а потом уже этот спирт я добавлял в глицерин .И еще важный вопрос-вам нужно растворить или экстрагировать?Есть еще инструкция попроще~фильм «Парфюмер»
Вечером нашлось время для творчества. Один Замечательный человек, решил повторить - сотворить Дип от Известного производителя, который отлично косил сазана, даже при конкуренции серьёзной. Вроде бы всё отлично получилось и работало. Так что ингредиент сдам один - это Глицерин)))
Это не Робин Рэд. Это типа Hot Demon Сдам еще один ингредиент - чили)) Кстати ничего эдакого в Хот Демоне от Старбэйтс я не почуял. Кетчупом пахнет, на вкус не пробовал Рыб клюёт и так и сяк. Или не клюёт)))На "Робин Рэд" похоже внешне во флаконе. А пачки с зельем на вабик или трапер похожи. Но все это гадания на кофейной гуще.
Не надо ждать, надо пробовать. Это просто зима и задатки повара во мне, готовлю с 7 лет))Глицерина у нас с женой очень много и всегда есть в наличии!!
Жду что там ещё входит, сделаю на карпа
Андрей, вот не обижайся, но накуя эта писанина? Сказал а, говори б.Вечером нашлось время для творчества. Один Замечательный человек, решил повторить - сотворить Дип от Известного производителя, который отлично косил сазана, даже при конкуренции серьёзной. Вроде бы всё отлично получилось и работало. Так что ингредиент сдам один - это Глицерин)))
Остальные 2 добавки - секретные!)) Да и проверить надо,, может там на Юге вкусы другие у лещей и сазанов.
Поделюсь своим техническим процессом, а то очень мудрёно бывает в роликах на ютубчике.
Нагрел блюдо воды, до кипятка, на 10мин глицерин оставил в нём.
Он стал почти, как вода, жидкий, отлил 30мл, на глаз .
Смешал в кофейной чашке ингредиенты, засыпал в пузырёк, тщательно перемешал. Пришлось повторить, для пущей наполненности.
Опять в водную баню. Ещё раз перемешал.
Несколько часов пусть стоит на котле газовом,, раскумаривается, потом до первой рыбалке не трогаю, в тёмное место(а так, по-хорошему, порядка 2 недель достаточно). Испробую весной, зелье приворотное.
Так что, думайте, творите, возможно, что-то да сработает.