Держатель эхолота на удилеше. (Просматривает: 1)

С нами с
30.03.2011
Держатель эхолота на удилеше.
Есть без проводной эхолот. В каком то из иноязычном фильме видел классную приблуду на удилище :taschu: "Съемный держатель эхолота" . Подскажите где можно купить такое ?????

Да типа этого , только эхолот Fish Finder FFW718

Эксперименты уже ставили ? Давно смотрю на него, хочу заказать в Китае. Но гложут сомнения по поводу качества. Хотя для быстрой пробивки дна, особенно на незнакомом водоеме, очень актуальный девайс. Ребята писали, что нужно сразу датчик промазывать силиконом, а то протекает.

PS: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cSdPRmDZboQ тут похоже примастырили на держатель для сотовых.

Кусок широкой липучки, на один болт к корпусу и обматываем на правую руку.
Забросу не особо мешает, на болту эхолот крутится, а потому при подмотке поворачиваем к себе как удобней.
Родной ремешок только придется снять, прилипает к липучке и начинает лохматиться при отрыве.

Вы наверное об этом, пожалуйста:
http://fishfinder.******/derzhatel-...shfinder-ffw718-ffw1108-1-dlya-udilishha.html
или
http://wireless-eholot-fish-finder.uaprom.net/p8512118-derzhatel-krepezh-dlya.html
Да типа этого спасибо буду в РФ искать

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

Эксперименты уже ставили ? Давно смотрю на него, хочу заказать в Китае. Но гложут сомнения по поводу качества. Хотя для быстрой пробивки дна, особенно на незнакомом водоеме, очень актуальный девайс. Ребята писали, что нужно сразу датчик промазывать силиконом, а то протекает.

PS: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cSdPRmDZboQ тут похоже примастырили на держатель для сотовых.

Мне понравился этот эхолот заказывал в китае.

тоже подписываюсь!где заказать в россии кроме ебея?!просто не умею им пользоваться!:(
если кто будет брать, готов дать денюшку ,чтобы мне тоже взяли!

Их полно, на алиэкпрессе (в Китае), только вот продавца нужно выбрать грамотно, а то могут и кота в мешке прислать :D

Хочу ближе к весне, такой заказать.

яж говорю не дружу я с электронными,,денежными карточными переводами!:neznayu:
а про продавца вы правы:(
перекупов и на авито хватает...но они и продают по двойной цене,неизвестно что!
ТАК ТО И ТАК ПОНЯТНО ЧТО ДОЛЬШЕ ГОДА-ДВУХ ОН НЕ ПРОСЛУЖИТ НАВЕРНЯКА!

ТАК ТО И ТАК ПОНЯТНО ЧТО ДОЛЬШЕ ГОДА-ДВУХ ОН НЕ ПРОСЛУЖИТ НАВЕРНЯКА!

Если гвозди им заколачивать то вероятно да.
А так, почему он не должен больше работать то.
Потому что китайский, так сейчас вся бытовая элетроника от туда под разными брендами, я бы согласился если бы был чисто отечественный.
Монтаж плат в эхолоте и датчике вполне приличный.
Эхолот не однозначный, любое небольшое волнение, в том числе не равномерная подмотка и соответственно вихляние датчика, может показать что угодно.
Но в любом случае лучше, чем вообще ничего.
Не знаю, почему такие сложности с ебеем, наберите в гугле КАРТА КУКУРУЗА, за пользование денег не берут, как привязать к палке и через нее покупать на ебее расписано по буквам.
Если не пришло, через палку просто возвращаешь деньги назад, у меня и дочки которая постоянно тусуется по ихним магазинам, еще ничего не пропадало. Один раз вернул деньги за мелочевку не пришедшую в течении 40 дней, а она все же пришла, перевел в палке на адрес продавца деньги обратно.

тоже подписываюсь!где заказать в россии кроме ебея?!просто не умею им пользоваться!:(
если кто будет брать, готов дать денюшку ,чтобы мне тоже взяли!
Заказывали с другом по его регистрации. Так что не знаю продавца может чуть позже смогу сказать. шла посылка около 25 дней.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх