Держатель для навигатора (Просматривает: 1)

С нами с
21.01.2010
Держатель для навигатора
Есть навигатор Гармин 62. Делал ли кто для него самодельный держатель в лодку? Автокрепления не подходят - он толст для них. Я смотрел фирменные крепления - цена около 2 тысяч - дорого(((
Если кто делал - поделитесь фотами, пожалуйста

Держатель для навигатора
Вот потому что НЕ интересно как вешать/ставить эхолот, который имеет ЗАВОДСКОЙ крепеж к плоскости (на столик или на банку или на ящик), а интересно крепление туристического навигатора к плоскости

Держатель для навигатора
Спасибо Добрая Душа!
Увы, у Гармина 62 спинка полукруглая(((
Так что данный крепеж не подойдет

Держатель для навигатора
Держатель для навигатора
Есть навигатор Гармин 62. Делал ли кто для него самодельный держатель в лодку? Автокрепления не подходят - он толст для них. Я смотрел фирменные крепления - цена около 2 тысяч - дорого(((
Если кто делал - поделитесь фотами, пожалуйста
У меня eTrex20, но салазки крепления у него такие же, как и у вашего 62-го. Для них у Garmin есть ответная приспособа для крепления на разных поверхностях.
Я изготовил пластину с салазками (как на фирменном креплении) из рекламного ПВХ, сняв размеры с элементов крепления на обратной стороне навигатора. Потом изготовил стойку нужного мне размера и закрепил на двухсторонний скотч на торпеде авто (мне именно для установки на панели автомобиля надо было сделать крепёж).
Навигатор в моих самодельных салазках держится очень хорошо (входит с натягом).

В вашем варианте можно сделать несколько подобных крепежных пластин и наклеить их в нужных местах лодки (возможно придется и какие-то кронштейны прикрепить).
Как-то так...

Вложения

• Garmin_gpsmap_62s_3sm.jpg
    50 КБ · Просмотры: 48
    Garmin_gpsmap_62s_3sm.jpg
  • morskoe_kreplenie_oregon_dakota_colorado_enl.jpg
    48.8 КБ · Просмотры: 47
    morskoe_kreplenie_oregon_dakota_colorado_enl.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх