дельфин!!! (Просматривает: 1)

С нами с
16.04.2013
дельфин!!!
Доброго времени суток! Помогите избавиться от этого милого в природе млекопитающего! У меня Баджер 300сl+ Суза дф6. Транец после замеров поднял на 4см-дельфин остался,поставил на АКП крылья-результат тот же. причем дельфин только на полном газу, ближе к 1/2 газа пропадает. что еще предпринять-незнаю,мысли о браке лодки уже посещают,хотя с виду все в норме. Заранее-всем спасибо!!!

дельфин!!!
Доброго времени суток! Помогите избавиться от этого милого в природе млекопитающего! У меня Баджер 300сl+ Суза дф6. Транец после замеров поднял на 4см-дельфин остался,поставил на АКП крылья-результат тот же. причем дельфин только на полном газу, ближе к 1/2 газа пропадает. что еще предпринять-незнаю,мысли о браке лодки уже посещают,хотя с виду все в норме. Заранее-всем спасибо!!!

Ногу ближе к транцу. А ваще - лодка коротка !

дельфин!!!
У меня на трехметровой лодке с Ямой-8, была такая же проблема. Избавился купив двухкамерный насос и манометр (оказывается штатный больше 0,2 не качал). При накачивании : баллоны-0,25 , киль-0,35 , все пропало.:) Да, еще не мало важно для коротких лодок, балансировка груза.

дельфин!!!
У меня СКАНДИК 340 , после 30 км/ч начинается дельфин , подскажите ,что делать.

дельфин!!!

Всё то же самое, что выше написали.....

Пластиковая что ли ? Товарищ в носовой рундук мешок с песком кладёт.

дельфин!!!
Да он и должен быть при таких габаритах лодки. Если напрягает, то лечится установкой транцевых плит или инцептора.

дельфин!!!
Что это такое,объясните

дельфин!!!
Последнее редактирование:
дельфин!!!
.:) Да, еще не мало важно для коротких лодок, балансировка груза.

Балансировка груза часто помогает.
На надувной лодке нагрузка на пол и нагрузка на баллоны не одно и то же.

дельфин!!!
Балансировка груза часто помогает.
На надувной лодке нагрузка на пол и нагрузка на баллоны не одно и то же.
Полностью согласен, и еще надо пробовать грузить нос, у брата Bayliner, поставили мотор 140 , теперь два мешка песка в носовом возит.:)

дельфин!!!
Полностью согласен, и еще надо пробовать грузить нос, у брата Bayliner, поставили мотор 140 , теперь два мешка песка в носовом возит.:)

Балласт иногда нужен. Только я пользуюсь канистрой на 30 л с широким горлышком. Набираю забортной воды при необходимости (когда поднимается волна).

дельфин!!!
Представил картину, как владелец 3-х метровой надувахи, тащит два мешка с песком, для загрузки носа :rjach::rjach::rjach:

дельфин!!!
дельфин!!!

Скорее всего это он с коброй борется, а не с дельфином.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх