- С нами с
- 10.01.2016
- Сообщения
- 2 393
- Репутация
- 2 943
- Возраст
- 67
Давайте засолим рыбку.
Пирог с щукой конечно хорошо но с налима или сома еще лучше Фаршированая щука - лучше Делаю так Дома - отделяю от шкуры - Филерую от хребта - прокручиваю в мясорубке с добавлением хлеба - сала -лука и чеснока пару раз Перчу солю и сыроеяйко Добавлюю вареное -рубленое яйцо и набиваю шкуру-зашитую не до конца и дошиваю В глубокую посуду кладу кости итд и специи наливою воды 3-4см с верху щюку и в духовку на час На природе -все тоже но вместе со шкурой в мясорубку и в фольку - колбасой протыкаю с верху и в коптилу гор копчения Пробуйте не ошибетесь (судак еще вкуснее)