- С нами с
- 01.02.2013
- Сообщения
- 3 455
- Репутация
- 8 683
- Возраст
- 63
Давайте засолим рыбку.
У меня вот такой трудится
REDMOND RVS-024
А какой смысл солить рыбу по три недели? Убить паразитов? Про Гост писАть не надо, по ГОСТу дороги делают, ток со снегом асфальт смывает.Я леща кил + , крупной солью , 17 дней , если два кила и более , то да , до трех недель ....
Не надо путать член с гусиной шеей! Что ты понимаешь в ГОСТах?! Хочешь делать, делай! За себя лично, только ты и несешь ответственность!А какой смысл солить рыбу по три недели? Убить паразитов? Про Гост писАть не надо, по ГОСТу дороги делают, ток со снегом асфальт смывает.
Я вроде задал вопрос о целесообразности засолки на три недели. Ответа не увидел. Только эмоции.Не надо путать член с гусиной шеей! Что ты понимаешь в ГОСТах?! Хочешь делать, делай! За себя лично, только ты и несешь ответственность!
Ответ есть в этой теме! Только надо набраться терпения и поискать! Не так уж много здесь страниц!Я вроде задал вопрос о целесообразности засолки на три недели. Ответа не увидел. Только эмоции.
Ну это сухой посол , такая технология , чтоб с рыбы лишнюю влагу убрать , и просолить .....ну я так понимаю ....а по госту , если не ошибаюсь ,еще буру добавляют....А какой смысл солить рыбу по три недели? Убить паразитов? Про Гост писАть не надо, по ГОСТу дороги делают, ток со снегом асфальт смывает.
А что, асфальт в снежную погоду не кладут?! Посмотрите какой год на календаре, да и век уже не 20... Так что ГОСТа придерживаться стоит. Так же и засолом рыбы. Вам уже советовали почитать ранние посты в этой теме. А так, это дело добровольное, солите как вам нравится...А какой смысл солить рыбу по три недели? Убить паразитов? Про Гост писАть не надо, по ГОСТу дороги делают, ток со снегом асфальт смывает.
Человек не понял в принципе КТО, ЧТО и СКОЛЬКО? Повыхватывал фразы, смешал с ГОСТом и захотел услышать, прочитать ... правильный ответ!... И это наше будущее! Наша надежда!... Вот вам и ЭГЕ!...А что, асфальт в снежную погоду не кладут?! Посмотрите какой год на календаре, да и век уже не 20... Так что ГОСТа придерживаться стоит. Так же и засолом рыбы. Вам уже советовали почитать ранние посты в этой теме. А так, это дело добровольное, солите как вам нравится...
Изучите проблему. если есть такая необходимость! Самим-же кушать потом придется! Вся необходимая информация в шаговой доступности!Ну это сухой посол , такая технология , чтоб с рыбы лишнюю влагу убрать , и просолить .....ну я так понимаю ....а по госту , если не ошибаюсь ,еще буру добавляют....
Изучайте , я солю и ем , мне нравится....Изучите проблему. если есть такая необходимость! Самим-же кушать потом придется! Вся необходимая информация в шаговой доступности!