Давайте посчитаем... (Просматривает: 1)

С нами с
06.01.2012
Давайте посчитаем...
Предлагаю немного арифметики. Для понимания картины.

За сезон "твердой" воды 2011-2012 я побывал на Рузе 5 раз.
За это время мною было выловлено порядка 20-25 кг подллещика-леща.
Конечно же, не обошлось без подкормки в виде мотыля и сухой прикормки.
И так, мною было внесено в водоем на корм рыбам:
1. Мотыль (чистый, грязный) - 2.5-3 кг
2. Сухой растительной прикормки- 2кг

Выловлено рыбы:
1. Лещ (подлещик) ~15кг.
2. Густера ~ 5кг.
3. Плотва~ 2кг.
4. Окунь ~1 кг.
5. Судак - 0
6. Щука -0.4 кг (отпущена)
7. Ерш - 0
8. Уклейка -0
9. Другая рыба - 0

Предлагаю Вам, уважаемые коллеги поделиться информацией о Ваших достижениях и расходах на рыбалку. Думаю, данная информация будет полезна не только для рыбаков, но и для ихтиологов, а также заинтересованных лиц и организаций, которые ратуют за благополучие и процветание нашего любимого водоема - РУЗСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА.:victory:

Последнее редактирование:
Давайте посчитаем...
Вряд ли кто всегда взвешивает свой улов и точно знает сколько и когда. И вообще мало ведёт такую статистику!
Да и потом,- что это за рыбак, если он не приврал чуточку ?:D:taschu:

Давайте посчитаем...
А смысл? Это хобби, денег не жалко:thumbupq:. Если прикидывать сколько вбухано в снасти:eek:, слегка херово становится:(.
Правда в этом годе ужался, распродал половину. А регулярные выезды не окупятся по любому, да и нафик не надо.

Давайте посчитаем...
Рыбы ловлю-скока могу съесть,не более!
А нафига мне мешок плотвы???или окуня??? Важнее- сам процесс,отдых,медитация над гладью воды...

Давайте посчитаем...
Кто любит рыбалку тот и будет рыбачить,а не подсчитывать свои убытки.Никогда не подсчитывал,сколько МЫ тратим на неё ЛЮБИМУЮ,если перевести в рыбный эквивалент,севрюгу бы ели каждый день не год,но полгода это точно.:)

Давайте посчитаем...
Однозначно!!!:yes:-мне мои говорят про снасти снаряжение прикорм (про ВСЁ Рыболовное)-"сколько рыбы бы можно было бы купить в магазине на эти деньги-каждый день ели бы!!!:punish:"-а я грю хобби:rjach::taschu:. "Понять и пргостить:pardon:"

Давайте посчитаем...
Да, ведь никто не собирается считать деньги. Рыбалку деньгами не измеришь.

Задача простая. Зная примерно сколько за зиму рыболовов посещает Рузу, можно посчитать количество выловленной рыбы и количество (тонн) каши и другой прикорми, которую мы оставили на дне.

Давайте посчитаем...
6 выездов на рыбалку! по 2-3 дня, сухой прикормки около 14 кг. примерно 8 кг. кормового мотыля. Итог сезона 185 кг. леща. :)

ВИДЕО ОТЧЕТ - Закрытие сезона 2012г.

смотрим тут - http://youtu.be/tIJ7OK_S4j8

Давайте посчитаем...
6 выездов на рыбалку! по 2-3 дня, сухой прикормки около 14 кг. примерно 8 кг. кормового мотыля. Итог сезона 185 кг. леща. :)

Понятно....
Т.е. средний улов в день ~ 12 кг в день . Так?

Давайте посчитаем...
так точно не считал, ну выходит так! только на практике все по другому! Бывало 1 поклевку видел спустя 28 часов после приезда. А за следующую ночь вытаскивал 17 кг. Тут делить нет смысла...

Давайте посчитаем...
Итог сезона 185 кг. леща. :)

ВИДЕО ОТЧЕТ - Закрытие сезона 2012г.

смотрим тут - http://youtu.be/tIJ7OK_S4j8

Молодцы!!! И то что рыбу нашли, и фестивали провели, и видео хорошее. Только одн вопрос - нафига так много??? На будущий сезон можешь столько и не поймать.:thumbdown:

Давайте посчитаем...
Молодцы!!! И то что рыбу нашли, и фестивали провели, и видео хорошее. Только одн вопрос - нафига так много??? На будущий сезон можешь столько и не поймать.:thumbdown:
Согласен...:thumbupq: Питерские рыбаки год назад мегауловами на Ладоге хвастались кто 10,кто20 а кто и 30 КГ рыьы за выезд а в этом году чупсят... уже не килограммами а штуками окуня считают.

Давайте посчитаем...
Каждый д.очит как хочет)))Я например не сторонник баловать рыбу.На дневную рыбалку мне одному или с братом хватает мелкого мотыля на 100 р и крупняка на 30-50р.Ну и естественно сыпучки пакетик на 1 кг.На ночь почти не ездим.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх