Продано Датчик Lowrance active target live sonar (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
03.03.2013
Датчик Lowrance active target live sonar
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
120000
Где находится
Тверь
Продам датчик Lowrance active target live sonar, б.у один сезон . Полный комплект, датчик провода, инструкция, коробка. Отправка сдэк.

Вложения

• 5D8FFA44-93B4-48C5-B3D0-42583A9926CB.jpeg
    99.3 КБ · Просмотры: 104
    5D8FFA44-93B4-48C5-B3D0-42583A9926CB.jpeg
  • 054746F7-E310-41BE-91F3-FF225643F72E.jpeg
    86.5 КБ · Просмотры: 102
    054746F7-E310-41BE-91F3-FF225643F72E.jpeg
  • 71A14171-6AEB-436B-8ECD-B54C50DFA0AD.jpeg
    97.3 КБ · Просмотры: 113
    71A14171-6AEB-436B-8ECD-B54C50DFA0AD.jpeg
  • FAA03023-CD2F-4D68-A3A3-5583DCC8539B.jpeg
    101.6 КБ · Просмотры: 102
    FAA03023-CD2F-4D68-A3A3-5583DCC8539B.jpeg
Апну цена 110

Купите, никто не мешает… зачем эти мысли вслух…
Так и сделаю! Мысли в слух затем, что это в первую очередь форум, он и создан для "мыслей в слух" А вы пришли сюда торговать, и хотите б/у продать по цене нового. Я не просто так спросил, официальный он у вас или нет. Был бы официальный, я бы купил.

Так и сделаю! Мысли в слух затем, что это в первую очередь форум, он и создан для "мыслей в слух" А вы пришли сюда торговать, и хотите б/у продать по цене нового. Я не просто так спросил, официальный он у вас или нет. Был бы официальный, я бы купил.
Был бы, я бы…поторговаться можно и в личке… цена адекватная… Дешевле не видел.

Был бы официальный, я бы купил
Прошу прощения что вмешиваюсь , а чем официальный лучше серого? Рыбы больше показывает ? :)
зы: нет сейчас официальных , все приборы и оборудование так называемый параллельный импорт, Навико ушло из России
АП датчику

Прошу прощения что вмешиваюсь , а чем официальный лучше серого? Рыбы больше показывает ? :)
зы: нет сейчас официальных , все приборы и оборудование так называемый параллельный импорт, Навико ушло из России
АП датчику
Да тут человек решил видать цену сбить всем площадкам таким способом, у них видать на каждом углу за 50 тыщ с гарантией продают все нанотехнологии и с доставкой проблем нет

АП датчику
Не прощу))) да, есть мнение, что официальный больше показывает рыбы))))
А о том, что Навико ушло из России, я не знал. А вы откуда знаете? Тоже торгуете? Пришли за коллегу впрягаться?

Таблеточки от желчи принимайте и мозги родственникам компостируй….
Не пойму, Вы бухой? Вы ко мне обращаетесь на "вы", и тут же на " Ты". Двоится в глазах?
Ну вы меня поняли.........

Да тут человек решил видать цену сбить всем площадкам таким способом, у них видать на каждом углу за 50 тыщ с гарантией продают все нанотехнологии и с доставкой проблем нет
Ой, всем площадкам, сбить цену))))) звучит, как крик о помощи)))) я считаю, что 110 отличная цена, только за новый, а не б/у.... А после того, как вы показали свою натуру, у вас этот датчик и за 30 не куплю и даром не возьму.... И никому не порекомендую... Хотя люди и так наверно понимают, как зайти в профиль и понять, что за человек....

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх