Продано Daiwa Certate 2500R и Major Craft Basspara (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
15.09.2010
Daiwa Certate 2500R и Major Craft Basspara
Возможно я об этом вскоре пожалею. Однако сейчас необходимость толкает меня на то, чтобы продать одну из жемчужин своей коллекции. А именно Daiwa Certate 2500R в старом исполнении. Расхваливать ее не стану, ибо эта вещь для ценителей и тех, кто знает ее предназначение. Скажу лишь, будучи еще новой, она была на нескольких рыбалках. Потом, дабы заменить белое мыло полноценной смазкой, она была отдана в руки известному мастеру. И после этого не успела поработать. Состояние катушки отличное. И если не рассказывать правды о ней, можно было бы сказать что она новая. Комплектация магазинная, коробка схема, шайбы и чехол в наличии. Денег за нее хочу 14500 рублей. Без торга, так как не вижу причин.

Вторым лотом выставляется бюджетный, но отнюдь не плохой спиннинг Major Craft Basspara BPS-702ML 5-10Lb, 3,5-10,5. Тест по моим личным ощущениям занижен. Строй фастовый. Рукоять разнесенная, комбинированная (пробка+EVA), фурнитура Fuji. Спиннинг был на нескольких рыбалках, состояние отличное. Цена 2500 рублей. Причин для торга так же не вижу.

Все вопросы и обсуждения прошу писать в личку.

Все в продаже. Фото постараюсь сделать в ближайшее время.

89265839734 осмотр на юге Москвы.

Как всегда поясняю. Я не бронирую ничего. Нужно, приезжайте, смотрите, забирайте. На время пути забронирую, не более того.
По катушке. История ее совершенно прозрачна. Это не аукционное барахло. Это моя личная мясорубка, купленная абсолютно новой. После нескольких рыбалок была заложена качественная смазка. Сейчас перешел на экзисты.

Пока еще в продаже. За ваш счет отправлю в любую точку РФ.

Сезон в самом разгаре, снасти ждут нового владельца.

В продаже. Цены ниже не станут, не ждите. Если не продам положу на полку до лучших времен.

Certate в продаже. В цене не напутал, потому что в качестве своей катушки уверен на 100%.

В продаже. Без бронирования.

Спиннинг продан, удачи новому владельцу.
Катушку оставлю себе. Удалите, пожалуйста, тему.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх