Daiwa Certate 2500R и Major Craft Basspara
Возможно я об этом вскоре пожалею. Однако сейчас необходимость толкает меня на то, чтобы продать одну из жемчужин своей коллекции. А именно Daiwa Certate 2500R в старом исполнении. Расхваливать ее не стану, ибо эта вещь для ценителей и тех, кто знает ее предназначение. Скажу лишь, будучи еще новой, она была на нескольких рыбалках. Потом, дабы заменить белое мыло полноценной смазкой, она была отдана в руки известному мастеру. И после этого не успела поработать. Состояние катушки отличное. И если не рассказывать правды о ней, можно было бы сказать что она новая. Комплектация магазинная, коробка схема, шайбы и чехол в наличии. Денег за нее хочу 14500 рублей. Без торга, так как не вижу причин.
Вторым лотом выставляется бюджетный, но отнюдь не плохой спиннинг Major Craft Basspara BPS-702ML 5-10Lb, 3,5-10,5. Тест по моим личным ощущениям занижен. Строй фастовый. Рукоять разнесенная, комбинированная (пробка+EVA), фурнитура Fuji. Спиннинг был на нескольких рыбалках, состояние отличное. Цена 2500 рублей. Причин для торга так же не вижу.
Все вопросы и обсуждения прошу писать в личку.
Вторым лотом выставляется бюджетный, но отнюдь не плохой спиннинг Major Craft Basspara BPS-702ML 5-10Lb, 3,5-10,5. Тест по моим личным ощущениям занижен. Строй фастовый. Рукоять разнесенная, комбинированная (пробка+EVA), фурнитура Fuji. Спиннинг был на нескольких рыбалках, состояние отличное. Цена 2500 рублей. Причин для торга так же не вижу.
Все вопросы и обсуждения прошу писать в личку.