Продано DAIKO "ARTESANO CASTASIA" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
16.11.2011
DAIKO "ARTESANO CASTASIA"
Друзья попросили продать....

DAIKO "ARTESANO CASTASIA" TMACS-89/08 7-35гр. б/у 25000р. 100% одна рыбалка , состояние на 5.

DAIKO "ARTESANO CASTASIA" TMACS96/08 7-35гр. б/у 25000р. этой ловили 5 рыбалок , видно по ручке.

Спасибо модераторам за скорость ....

25000 руб = 62500 йен. Многовато за б\удет!

Я брал через инджапан, но даже с их накруткой и с учетом доставки (особенно если в посылке не одну кастасию отправлять :yes:) всё равно получается дешевле, чем здесь за б/у.
Вот пример норм. цен на б/у:
http://b-net.tackleberry.co.jp/ec/s...=TB0001&ctgry=0003&knd=NONE&mkr=0125&mdl=0999
На ракутене новая:
http://global.rakuten.com/en/store/point/item/4980278672191/

Я брал через инджапан, но даже с их накруткой и с учетом доставки (особенно если в посылке не одну кастасию отправлять :yes:) всё равно получается дешевле, чем здесь за б/у.
Вот пример норм. цен на б/у:
http://b-net.tackleberry.co.jp/ec/s...=TB0001&ctgry=0003&knd=NONE&mkr=0125&mdl=0999
На ракутене новая:
http://global.rakuten.com/en/store/point/item/4980278672191/

Не в защиту указанной цены, а для объективности!:)
Покупать за кордоном б/у, процесс рискованный и порой дорого обходящийся. Да и Японцы славные парни, на экспорт работают вяло. Ну не шлют посылки на экспорт,магазины с ценою приемлемой, (касательно прошлого поста, магазин работает только на Японию). А если верить продавцу, так одна палка, аж новая, так и цена за нее хорошая! В отличии от инжапан, посмотреть воочию можно для убедительности.
На счет дорого - это когда вокруг у всех дешево, бери - не хочу, а у продавца цена в два конца. И он искренне не знает об этом.
Не тот случай!:hmm:

Пересылка 96й Кастазии в пластиковом родном чехле-тубе обходится в 85-100 долларов. Причина ограничения по длине. В коробку кладут по диагогали и вес посылки в итоге, с одной палочкой, составляет 3200-3600. Две брал и обе таким весом были. Так что"За морем и телушка полушка, да рупь перевоз"

Пересылка 96й Кастазии в пластиковом родном чехле-тубе обходится в 85-100 долларов. Причина ограничения по длине. В коробку кладут по диагогали и вес посылки в итоге, с одной палочкой, составляет 3200-3600. Две брал и обе таким весом были. Так что"За морем и телушка полушка, да рупь перевоз"
Да кто бы о выгоде спорил!
Но!
Две везти, себя обременять поисками соучредителя данного предприятия или искать покупателя на вторую палку.
Опять же риски касательно б/ушного товара.
А если мне, для себя, нужна одна единственная! Да еще и хоть с малой гарантией целостности! Да со знанием стоимости новой в нашем магазине! Да с нежеланием связываться с переводами денег и т.д.
По моему цена нормальна.
.... из тех побуждений, что любой товар найдет своего покупателя!
Ведь не поспоришь?:)

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

Вот тему то разUpали!:)

Да кто бы о выгоде спорил!
Но!
Опять же риски касательно б/ушного товара.
По моему цена нормальна.
.... из тех побуждений, что любой товар найдет своего покупателя!
Ведь не поспоришь?

Абсолютно верно! Третий год пользую, не нарадуюсь. Дима700 не даст соврать:punish:

Не в защиту указанной цены, а для объективности!:)
Покупать за кордоном б/у, процесс рискованный и порой дорого обходящийся. Да и Японцы славные парни, на экспорт работают вяло. Ну не шлют посылки на экспорт,магазины с ценою приемлемой, (касательно прошлого поста, магазин работает только на Японию). А если верить продавцу, так одна палка, аж новая, так и цена за нее хорошая! В отличии от инжапан, посмотреть воочию можно для убедительности.
На счет дорого - это когда вокруг у всех дешево, бери - не хочу, а у продавца цена в два конца. И он искренне не знает об этом.
Не тот случай!:hmm:
Не в защиту инджапана, а для объективности!

Инджапан в частности (да и другие спец. посредники наверное) позволяет делать покупки практически в любом инет-магазе Японии. При этом посредник приобретает товар от своего имени на свой японский адрес, после чего уже отправляет товар Вам в РФ от своего имени. Вот как раз так я и заказывал кастасию вот по этой ссылке:
http://www.casterhouse.co.jp/shop/p...ry_id=&name=TMACS-93/06&search.x=0&search.y=0
Насчет "страшного" заказа б/у и кидал японцев. Во первых японское б/у и наше б/у совсем не одно и тоже, по крайней мере у Японцев как то принято нормальные описания лотов давать, из которых всё вполне понятно по состоянию лота.
Во-вторых, у того же Инджапана присутствует услуга проверки товара на их японском складе, при поступлении товара на этот склад (1000 йен стоит). При этом Вы пишете подробный запрос, что и как проверить, а посредник пишет Вам подробный отчет о проверке. Если выявляется некондиция, несоответствие описанию и прочее кидалово, то посредник сам пишет претензию продавцу, бодается с ним сам (если необходимо) и возвращает Вам деньги.
Ладно зафлудили мы тему, ну хоть апается по расписанию :). Топикстартеру удачных продаж, палки действительно зачётные.

Да, темка совсем замолчала , поднимем....

DAIKO "ARTESANO CASTASIA" TMACS-89/08 7-35гр. б/у 25000р. 100% одна рыбалка , состояние на 5.

DAIKO "ARTESANO CASTASIA" TMACS96/08 7-35гр. б/у 25000р. этой ловили 5 рыбалок , видно по ручке.

Реальному покупателю хороший воблер в подарок от себя лично.... очень хочется друзьям помочь с продажей...

Для Hoka , кстати , воблер обещанный отложен , я не забыл :yes:

• Cпасибо
Реакции: Hoka
Да, темка совсем замолчала , поднимем....

Реальному покупателю хороший воблер в подарок от себя лично.... очень хочется друзьям помочь с продажей...

Для Hoka , кстати , воблер обещанный отложен , я не забыл :yes:

Спасибо ! :)

Не актуально.... Просьба модераторов удалить тему...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх