Даешь горные лыжи (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2009
Даешь горные лыжи
Кто катается? Подумываю)))) мб посоветуете хорошего инструктора и где прикупить обмундирование?

Расскажите кто где предпочитает кататься!?

Даешь горные лыжи
Помню в школе с горок катался. Но тогда я был малый и трезвый. А сейчас старый и пьяный. Но на лыжи бы встал. Гы..

Даешь горные лыжи
Помню в школе с горок катался. Но тогда я был малый и трезвый. А сейчас старый и пьяный. Но на лыжи бы встал. Гы..

о!!! есть команда))))это замечательно))) едем вместе выбирать лыжи?)))

Даешь горные лыжи
поддержу темку....когда то по мастерам катался)))
прежде чем что то покупать - нужно прокатиться в один из Подмосковных парков, взять все в прокат(включая инструктора) и попробовать понять, Ваше это или нет....а потом уже тратить деньги)))

Даешь горные лыжи
поддержу темку....когда то по мастерам катался)))
прежде чем что то покупать - нужно прокатиться в один из Подмосковных парков, взять все в прокат(включая инструктора) и попробовать понять, Ваше это или нет....а потом уже тратить деньги)))

да? а есть из чего выбирать? на доску точно не встану, не нра!

Даешь горные лыжи
ну выбор есть всегда.......я к тому, понравится ли вообще - и, увы готовьтесь, без синяков и шишек не обойдется))

Даешь горные лыжи
Выбор достаточен, тем более для новичка.
Во многих парках даже бесплатный тест нового оборудования проводится производителями.

Даешь горные лыжи
ну на тест еще попасть нужно))) а просто попробовать лыжи найдутся в любом парковом прокате))

Даешь горные лыжи
тестить новое начинающему бессмыслено....не с чем сравнивать))

Даешь горные лыжи
я рекомендую в Степаново на Стрекловский склон - и подьемник кресельный, и склон как детский. но лучше вечером в будни - в выхи народу море

Даешь горные лыжи
""Даешь горные лыжи"" !!!! а ящик рыболовный куда деть?... или на горных лыжах с буром и с ящиком?.))))

Даешь горные лыжи
""Даешь горные лыжи"" !!!! а ящик рыболовный куда деть?... или на горных лыжах с буром и с ящиком?.))))
тогда в Парамоново двигай - там под склоном внизу речка течет:taschu:
хотя она и в Степаново протекает)))
а в Волене вааще ПРУД!!!:taschu:

Даешь горные лыжи
куда лучше намыливать лыжи первый раз? в какой парк?
Ну это смотря где живешь.
Я - в Люберцах. Раньше редко ездил в Сорочаны. Дорого.
В том году - в Чулково. Но с Европой не сравнить.
На лыжи встал в 87-м. Пингвином стал в 2009. Оба увлечения - :thumbtwoup:.
Но на родине лучше рыбачить, а кататься - там.
Горные лыжи - еще не счастье, но заменить его - могут. Кто сказал - не помню. Но для подсевших на это дело - так и есть.
Хотя про рыбалку это тоже верно.:friends:

Даешь горные лыжи

я с людЯми неизвесного пола не могу разговаривать!!! ящик пока Атсутствует!!!:D и бур тож!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх