Цвет спасжилета (Просматривает: 1)

С нами с
07.07.2009
Цвет спасжилета
Кто точно знает,цвет сейчас только оранжевый катит?Сильно на воде за это дрючат?

Цвет спасжилета
Кто точно знает,цвет сейчас только оранжевый катит?Сильно на воде за это дрючат?
Вроде уже границу ранних годков прошли,кто ж вас может так сильно....,а Гимс вроде ребята с начало предупреждают,у меня серый ,есть хакки,у товарища синий и красный,ни кто даже и не посмотрел плохо в нашу сторону

Цвет спасжилета
Где какой ГИМС, как и ГИБДД. У нас в Новгородчине не пристают даже если спасик не одет, был бы в лодке, цвет любой, а в Питере, парни говорят, уже возникали вопросы по цвету и постоянное, даже при рыбной ловле, не при
движении, ношение спасжилета.

Цвет спасжилета
Где какой ГИМС, как и ГИБДД. У нас в Новгородчине не пристают даже если спасик не одет, был бы в лодке, цвет любой, а в Питере, парни говорят, уже возникали вопросы по цвету и постоянное, даже при рыбной ловле, не при
движении, ношение спасжилета.
Ну это и коту понятно, чем больше город тем и дрючат больше:D

Цвет спасжилета

У нас в ГИМСе конкретно предупреждают, что если не оранжевый-светоотражающий, то наклеить (пришить) светоотражающие полосы.
Но... забивают все на это:), тем более территория Ангарского ГИМСа км 40 по Ангаре. Мы там и не ездим:). А, например, бурятский ГИМС ничего к камуфляжным жилетам не предъявил.
А вообще по любому должно быть какое-то положение, по которому жилеты должны быть светоотражающими... Т.е. требовать они это могут законно.

Цвет спасжилета
Цвет спасжилета
Вот для дочки младшей:
2012-02-22 19.56.55.jpg
А вот мой:
2012-02-22 19.57.29.jpg
На обеих есть светоотражающие вставки.
К слову, такие как у меня не берите, г... полное, все замки сломались сразу, защелки тоже, нитки торчат... Но свисток в комплекте! Все это от наших кЕтайских друзей:)...

Цвет спасжилета
А вот мой ,море карманов и молнии хорошие,вставки при желании вытаскиваются,третий сезон полет нормуль

Вложения

• GreyVestMd.jpg
    3.1 КБ · Просмотры: 705
    GreyVestMd.jpg
Цвет спасжилета
Ко мне раз подъехали, спросили у меня-"Твой Жилет хоть плавает?". Цвет серый, покупал в Баджере(такой как постом выше, он у меня на талии не сидит:), широковат внизу), я сказал, что плавает, сам проверял, они говорят,- "Ныряй". Я им сказал, что через месяц подъедите нырну, холодно, было 8 мая, и холодно. А жилет должен быть оранжевый, где то я читал правила и ГОСТ, и еще свисток, светоотражатель, и даже номер судна на жилете(бред какой то) На флоте военном то же у всех пронумерованы, прямо как в армии... И по моему не обязательно их одевать, главное, что бы были в судне по числу пассажиров на борту. А на ТО брал оранжевый

Цвет спасжилета
А вот мой ,море карманов и молнии хорошие,вставки при желании вытаскиваются,третий сезон полет нормуль

Вот говорили мне - не такие мы богатые, чтобы брать дешевые вещи:punish:, а ведь не всегда слушал:(...

Цвет спасжилета
И по моему не обязательно их одевать, главное, что бы были в судне по числу пассажиров на борту.
Требования по оранжевости свистку номерам прописаны давно еще 2001 году(вроде) ГИМС то начинает по полной требовать,то сквозь пальцы-наверное зависит от коньюктуры и политики начальства на определенный момент:)
А вот насчет надет не надет.Это всегда прописано в правилах пользования по региону(местные правила,издаются региональной властью-ГИМС только выполняет)
К примеру 78 регион-на борту и по количеству
47 регион-должны быть надеты
По цвету-все очень расплывчато,где то требуют(имеют право) где то нет

Цвет спасжилета
Ко мне раз подъехали, спросили у меня-"Твой Жилет хоть плавает?". Цвет серый, покупал в Баджере(такой как постом выше, он у меня на талии не сидит:), широковат внизу), я сказал, что плавает, сам проверял, они говорят,- "Ныряй". Я им сказал, что через месяц подъедите нырну, холодно, было 8 мая, и холодно. А жилет должен быть оранжевый, где то я читал правила и ГОСТ, и еще свисток, светоотражатель, и даже номер судна на жилете(бред какой то) На флоте военном то же у всех пронумерованы, прямо как в армии... И по моему не обязательно их одевать, главное, что бы были в судне по числу пассажиров на борту. А на ТО брал оранжевый
А я бы нырнул только вместе с этим умником на пару,если бы оранжевые выпускались норм покроя можно было и такой взять, а так пусть сами носят .Я Баджеровсий взял из за того что покрой норм и когда сидишь на банке у тебя не поднимаются плечевые лямки как на совдеповских,прежде всего нужно чтобы не стесняло движение ну и плавучесть была

Цвет спасжилета
А свисток на жилете тока у капитана должен быть, или по-числу пассажиров?:hmm:

Цвет спасжилета
А я бы нырнул только вместе с этим умником на пару,если бы оранжевые выпускались норм покроя можно было и такой взять, а так пусть сами носят .Я Баджеровсий взял из за того что покрой норм и когда сидишь на банке у тебя не поднимаются плечевые лямки как на совдеповских,прежде всего нужно чтобы не стесняло движение ну и плавучесть была

Да пошли они с ними нырять:thumbdown:. Лодка у них хорошая РИБ, не знаю как называется, красная. Мотор там на 90 кобылок меркурий, конечно 4 такта. От такой лодки очень трудно убежать. Они его даже качать не удосуживаются, балоны еле заполнены воздухом, рукой вдавливаются. Но больше докапываются, рядом с пляжами. Принюхиваются, ну это может и правильно, нефиг рядом с большим кол-ом людей гонять , тем более под шафе.
А про цвет жилета я в каком то ГОСТе читал., оранжевый должен быть.
Свисток должен быть на всех жилетах, а капитану можно и дудку в зубы, он же капитан.

Цвет спасжилета
Я взял жилеты двухсторонние и двухцветные - камуфляж и оранжевый. Одевай, как хочешь. ГИМСовцу понравились, похвалил. Думаю, это идеальный вариант.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх