Цвет спасжилета
Кто точно знает,цвет сейчас только оранжевый катит?Сильно на воде за это дрючат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде уже границу ранних годков прошли,кто ж вас может так сильно....,а Гимс вроде ребята с начало предупреждают,у меня серый ,есть хакки,у товарища синий и красный,ни кто даже и не посмотрел плохо в нашу сторонуКто точно знает,цвет сейчас только оранжевый катит?Сильно на воде за это дрючат?
Ну это и коту понятно, чем больше город тем и дрючат большеГде какой ГИМС, как и ГИБДД. У нас в Новгородчине не пристают даже если спасик не одет, был бы в лодке, цвет любой, а в Питере, парни говорят, уже возникали вопросы по цвету и постоянное, даже при рыбной ловле, не при
движении, ношение спасжилета.
Кто точно знает,цвет сейчас только оранжевый катит?Сильно на воде за это дрючат?
А вот мой ,море карманов и молнии хорошие,вставки при желании вытаскиваются,третий сезон полет нормуль
Требования по оранжевости свистку номерам прописаны давно еще 2001 году(вроде) ГИМС то начинает по полной требовать,то сквозь пальцы-наверное зависит от коньюктуры и политики начальства на определенный моментИ по моему не обязательно их одевать, главное, что бы были в судне по числу пассажиров на борту.
А я бы нырнул только вместе с этим умником на пару,если бы оранжевые выпускались норм покроя можно было и такой взять, а так пусть сами носят .Я Баджеровсий взял из за того что покрой норм и когда сидишь на банке у тебя не поднимаются плечевые лямки как на совдеповских,прежде всего нужно чтобы не стесняло движение ну и плавучесть былаКо мне раз подъехали, спросили у меня-"Твой Жилет хоть плавает?". Цвет серый, покупал в Баджере(такой как постом выше, он у меня на талии не сидит, широковат внизу), я сказал, что плавает, сам проверял, они говорят,- "Ныряй". Я им сказал, что через месяц подъедите нырну, холодно, было 8 мая, и холодно. А жилет должен быть оранжевый, где то я читал правила и ГОСТ, и еще свисток, светоотражатель, и даже номер судна на жилете(бред какой то) На флоте военном то же у всех пронумерованы, прямо как в армии... И по моему не обязательно их одевать, главное, что бы были в судне по числу пассажиров на борту. А на ТО брал оранжевый
А я бы нырнул только вместе с этим умником на пару,если бы оранжевые выпускались норм покроя можно было и такой взять, а так пусть сами носят .Я Баджеровсий взял из за того что покрой норм и когда сидишь на банке у тебя не поднимаются плечевые лямки как на совдеповских,прежде всего нужно чтобы не стесняло движение ну и плавучесть была