Цвет лодки ПВХ (Просматривает: 1)

С нами с
22.07.2019
Цвет лодки ПВХ
Всем приветствую.
Сейчас стою перед выбором лодки. Хочу посоветоваться по поводу цвета - т.к. скрываться мне не от кого, я не охотник и т.д. смотрю в сторону красного (со вставками серого) цвета, больно он мне нравится. Так как опыта передвижения на "ярких" лодках нет, хочу спросить не надоедает ли сидеть в такой лодке в районе 5 часов в день?

Цвет лодки ПВХ
Самое главное в цвете!!! чтобы на солнце как можно меньше грелся!!!, лодки были трёх цветов не один цвет ни как ни сказывался на настроении

Цвет лодки ПВХ
Поддержу.Чем меньше будет нагреваться лодка на солнце ,тем дольше срок ее службы. Владел серой и камуфляжной лодкой. Сейчас остановился на белой. Сезон эксплуатации показал правильность выбора.

Цвет лодки ПВХ
Думается мне, что с белым цветом будут проблемы..

Цвет лодки ПВХ
Всем приветствую.
Сейчас стою перед выбором лодки. Хочу посоветоваться по поводу цвета - т.к. скрываться мне не от кого, я не охотник и т.д. смотрю в сторону красного (со вставками серого) цвета, больно он мне нравится. Так как опыта передвижения на "ярких" лодках нет, хочу спросить не надоедает ли сидеть в такой лодке в районе 5 часов в день?
У меня было два compAs один красно/чёрный, другой красно/зелёный. Понятно, что в моих пенатах солнце на южное, однако жаркие дни бывают. Красный ПВХ нагревался не больше серого и за несколько дней рыбалки не надоедал. Считаю, можно смело брать лодки из красного ПВХ.

Вложения

• IMG-20170404-WA0001.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 67
    IMG-20170404-WA0001.jpg
  • WP_20170507_12_53_14_Pro.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 67
    WP_20170507_12_53_14_Pro.jpg
  • WP_20180804_13_28_11_Pro.jpg
    113.8 КБ · Просмотры: 67
    WP_20180804_13_28_11_Pro.jpg
Цвет лодки ПВХ
Поддержу.Чем меньше будет нагреваться лодка на солнце ,тем дольше срок ее службы. Владел серой и камуфляжной лодкой. Сейчас остановился на белой. Сезон эксплуатации показал правильность выбора.

Тут делали тесты по нагреву

Цвет лодки ПВХ
Всем приветствую.
Берите тот цвет, который нравится! Пейзажей в спокойных цветах вокруг будет достаточно :)

Цвет лодки ПВХ
Думается мне, что с белым цветом будут проблемы..
Белый нормально, вот у меня был СОЛАР темно синего 4492523A-CA31-417B-9648-D92ADA6ED5E8.jpegгрелся здорово на солнце, сейчас оранжевого 09E3993F-36F3-4E83-B7F9-8A9E14F90602.jpegвсе Ок, но все равно когда +30 слежу за давлением и либо водичкой сбрызгиваю или прикрываю лодку, «бережного бог бережёт» как говорится

Цвет лодки ПВХ
У меня Групер серо-синий был.. синий здорово грелся

Цвет лодки ПВХ
Через год использования красно- чёрной лодки подумал, что белую или серую, без крайней необходимости больше не куплю. На светлых загрязнения видны гораздо сильнее. А эту протёр тряпочкой и порядок.

Вложения

• IMG_20190929_124801.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 83
    IMG_20190929_124801.jpg
Цвет лодки ПВХ
Красные - красавцы всё-таки )

Цвет лодки ПВХ
Есть красная и белая, обе не греются. Доволен. На красной меньше грязь видно.

Вложения

• Q0ITLfAy9WM.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 84
    Q0ITLfAy9WM.jpg
  • dEInuM6Fl5E.jpg
    95 КБ · Просмотры: 84
    dEInuM6Fl5E.jpg
Цвет лодки ПВХ
У меня было два compAs один красно/чёрный, другой красно/зелёный. Понятно, что в моих пенатах солнце на южное, однако жаркие дни бывают. Красный ПВХ нагревался не больше серого и за несколько дней рыбалки не надоедал. Считаю, можно смело брать лодки из красного ПВХ.
А как по маркости? Сильно видно мелкую грязь,потёртости?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх