• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Cима в лопухе (Просматривает: 1)

  • Начавший тему George
  • Дата начала
G

George

гость
Cима в лопухе
не уха

вот ещё одно из вкуснейших блюд, приготовленных на природе - сима в лопухе, но в силу того, что сима распространена только на восточном побережье нашей необъятной родину, вместо симы может быть другой лосось. Просто в приготовлении и не вызывает каких-либо трудностей.
На природе, у костра, на берегу журчащей реки, да под водочку...мммм...
 

Вложения

  • сима в лопухе.jpg
    47 КБ · Просмотры: 151
    сима в лопухе.jpg
С нами с
13.03.2006
Сообщения
964
Репутация
17
Возраст
67
Откуда
г.Иваново
Cима в лопухе
George сказал(а):
вот ещё одно из вкуснейших блюд, приготовленных на природе - сима в лопухе, но в силу того, что сима распространена только на восточном побережье нашей необъятной родину, вместо симы может быть другой лосось. Просто в приготовлении и не вызывает каких-либо трудностей.
На природе, у костра, на берегу журчащей реки, да под водочку...мммм...
Готовое блюдо можно выложить хоть на листья ананаса ,где сам рецепт?:eek:
 
G

George

гость
Cима в лопухе
Буч12 сказал(а):
Готовое блюдо можно выложить хоть на листья ананаса ,где сам рецепт?:eek:
суть не в том на что вылаживать готовое блюдо, а во что заворачивать рыбу для запекания, согласись в наших родных российских лесах ананасы не произростают...поэтому берём обычные лопухи, свежевыловленную рыбу, разрезаем по позвоночнику(брюхо не резать) таким вот образом её выпотрашиваем, промываем, перчим, солим, другие приправы по своему вкусу - всё на глаз, ну и добавляем во всю эту красоту зелень, овощи...- тут уже проявляем всю свою богатую фантазию и кулинарное мастерство. Теперь всё это заворачиваем в листья лопуха и запекаем в углях ок. мин 30. Ваша рыбка готова, приятного аппетита!
 
Последнее редактирование модератором:
С нами с
13.03.2006
Сообщения
964
Репутация
17
Возраст
67
Откуда
г.Иваново
Cима в лопухе
George сказал(а):
суть не в том на что вылаживать готовое блюдо, а во что заворачивать рыбу для запекания, согласись в наших родных российских лесах ананасы не произростают...поэтому берём обычные лопухи, свежевыловленную рыбу, разрезаем по позвоночнику(брюхо не резать) таким вот образом её выпотрашиваем, промываем, перчим, солим, другие приправы по своему вкусу - всё на глаз, ну и добавляем во всю эту красоту зелень, овощи...- тут уже проявляем всю свою богатую фантазию и кулинарное мастерство. Теперь всё это заворачиваем в листья лопуха и запекаем в углях ок. мин 30. Ваша рыбка готова, приятного аппетита!
Вот енто дело другого рода.
 
С нами с
28.12.2006
Сообщения
1 582
Репутация
6 839
Возраст
60
Откуда
Истра
Cима в лопухе
Чего-то я не понял, - толи рыба маленькая, толи лопух гиганский ...:eek:
 
G

George

гость
Cима в лопухе
Синбад сказал(а):
Чего-то я не понял, - толи рыба маленькая, толи лопух гиганский ...:eek:
сима рыба сама по себе не большая, это вам не кета и не сёмга!!! правда и бывают крупные экземпляры попадаются под 3 кг, но очень редко... а лопухи самые обычные, наши-сахалинские:)
 
С нами с
04.04.2006
Сообщения
8 214
Репутация
4 667
Возраст
62
Откуда
-
Cима в лопухе
George сказал(а):
сима рыба сама по себе не большая, это вам не кета и не сёмга!!! правда и бывают крупные экземпляры попадаются под 3 кг, но очень редко... а лопухи самые обычные, наши-сахалинские:)

Вот так всегда......Сима только на востоке, а лопухи по всей Расее!:angry: :D :angry:
 

Сейчас смотрят

Вверх