Чужие праздники (Хеллоуин и так далее) (Просматривает: 1)

С нами с
24.05.2007
Чужие праздники (Хеллоуин и так далее)
Вот не понимаю, зачем нам насаждают чужую культуру и чужие праздники. Хеллоуин, День всех влюбленых, день сурка, китайский новый год... А Санта Клаус? Ну на фига нам Санта Клаус?
А как Вы относитесь к таким праздникам? Что думаете по этому поводу?

Равнодушно! Просто забываю об их существовании и всё! А навязывание, это наверное не навязывание, а просто очередное модное течение....

А я вот что подумала.... Интересно а есть ли что то что хотелось бы сделать праздником ? Ну вот какое ни будь общее событие которое хорошо бы в праздник превратить... Сидела думала... Ничего не придумалось...:hmm:

Пока живим просыпаюсь, каждый день праздник. Мой праздник, которой ежедневно, на пару со мной, празднует все человечество. Остальные праздники, все чужие.

Я игнорирую эти праздники...
Более всего бесит день святого валентина, ибо 90% людей, для которых этот праздник что-то значит, даже не в курсе что этот день значит.
Ну сейчас-то уже это "день победы на польшей", хыхыхыхыхыы

у меня братишка 8-летний тыкву с отцом вырезает страшную...он любит этот праздник..

Вот не понимаю, зачем нам насаждают чужую культуру и чужие праздники. Хеллоуин, День всех влюбленых, день сурка, китайский новый год... А Санта Клаус? Ну на фига нам Санта Клаус?
А как Вы относитесь к таким праздникам? Что думаете по этому поводу?
положительно

ксенофобом себя не считаю...

потому, все,что делает нашу жизнь интереснее и веселее имеет право на жизнь

я был в прошедшую субботу в одном клубе...незапланированно...как раз попал на Хэллоуин...

атмосфера была потрясающая...

у меня братишка 8-летний тыкву с отцом вырезает страшную...он любит этот праздник..

Мы тоже когда-то клёпками и нашивками, куртки и ремни раскрашивали. И хаеры в разные цвета...:D И где это всё? Меняется мода, меняются течения....

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

....потому, все,что делает нашу жизнь интереснее и веселее имеет право на жизнь...
Если так относится к этим праздникам, то полностью согласен. А если делать из них культ и боясь пропустить, заранее, месяца за два начинать к ним готовиться.........:neznayu:

Ну наверное не на столько категорично?:)

Времени на рыбалку и спорт не хватает, а тут его еще на чьи то праздники тратить))) Ну, на новый год съел пасты с цезарем, выпил фужер шампанского, послушал Медведя и "Во все тяжкие" включил, а утром первого уже работал. Если где-то, что-то или у кого-то принято отмечать, это совсем не значит, что это принято и у меня. Вкусно есть и радоваться жизни можно каждый день.

Ну и давйте будем праздновать "День вырезания тыквы" День карнавала, день ряженых))) У нас на масленицу принято было страшилами одеваться, что б зиму отпугнуть))) Нет не подходит, а на хеллоуин нормально рядятся. Я ж не против карнавала и праздника, но суть то не в тыкве, а истинном назначении праздника - нормально так День всех святых... и с ними всей нечисти

Никак на подобные праздники не реагирую. Есть 2 праздника - первый лед и последний лед. :D
Отмечаются как положено. С водовкой, ухой, ребрышками!

Если так относится к этим праздникам, то полностью согласен. А если делать из них культ и боясь пропустить, заранее, месяца за два начинать к ним готовиться.........:neznayu:
да, согласен...все д б в меру...

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------

С большой не приязнью, особенно к Хэллоуину!
мне кажется настоящий хэллоуин был на Селигере))))

Вот где были адовы акции)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх