Что за лодка Honda HonWave (Просматривает: 1)

С нами с
27.04.2009
Что за лодка Honda HonWave
Присматриваюсь к лодке Honda HonWave Т 32 с аирдеком,но отзывов нет вообще,кто ходил на такой ?

Присматриваюсь к лодке Honda HonWave Т 32 с аирдеком,но отзывов нет вообще,кто ходил на такой ?

Отходил прошлый сезон. Добрых воспоминаний больше чем негатива. Хорошая добротная лодка.

А какой негатив ?

Аирдек очень чуствителен к давлению и даже при небольшом падении давления получаешь горб внутрь лодки на глиссе. Штатным насосом накачать аирдек невозможно, только электропомпой. Отсутствует задняя банка, пришлось клеить самостоятельно. Имеется вылет днища за транец и как следствие проблемное крепление датчика эхолота.

А какой негатив ?
Если есть желание, можете приехать на проходящую выставку Охота и рыболовство, и там лицезреть данную лодку. Мы её привезли.
Вопрос с 2й банкой решается 2 способами, купить оригинальное крепление (есть в наличии ) и присобачить к примеру сидушку от Ямарана, или же купить оригинальную сидушку. Работы на 30 минут с пивом.
Наш стенд B57 , пав. 75 на проходящей на ВВЦ выставке "Охота и Рыболовство 2013г".

Все остальное - скорее особенность лодки, ну никак не негатив. Про то что обычные насосы не справляются, так это уже давно и с любым давлением, т.е. желательна покупка электрического насоса высокого давления.
В общем приезжайте, мы там до ВСК, все покажем и расскажем ;):laduh:

Неуже ли только у одного человека есть такая лодка??? Интересует насколько удобно стоять в лодке при такой конфигурации пола??
Отзовитесь владелцы.

Неуже ли только у одного человека есть такая лодка??? Интересует насколько удобно стоять в лодке при такой конфигурации пола??
Отзовитесь владелцы.

У меня есть Honda Marine T32 IE2. Досталась в качестве подарка, была привезена из Европы не новой. Как уже было сказано- хорошая добротная лодка. Я не ловлю с нее стоя, а брат сделал из твердого строительного пенопласта вставку (склеена по профилу и"рабочая" стороно срезана в горизонт с помощью струны) сверху наклеил ковролин. Как-то так.
Да - лодочка легкая, под Хондой 5 легко 27 км/ч в одного.

Вставка сделана тут. Думаю понятно.
Сверху слой рекламного пластика 4-5 мм. и ковролин.
Склеивалось полиуретановым клеем ПУР.
Реальное фото скинуть нет возможности.

Вложения

• T32-V-floor_8 (1).jpg
    40.9 КБ · Просмотры: 194
    T32-V-floor_8 (1).jpg
  • styrofoam-800.jpg
    76 КБ · Просмотры: 123
    styrofoam-800.jpg
Тогда пропадает смысл такой лодки, рассматриваю вариант с надувным дном, чтоб на берегу меньше возится накачал и поехал, а так еще вставки с собой какие то возить, тогда уж лучше с полноценным твердым полом брать.

Тогда пропадает смысл такой лодки, рассматриваю вариант с надувным дном, чтоб на берегу меньше возится накачал и поехал, а так еще вставки с собой какие то возить, тогда уж лучше с полноценным твердым полом брать.

Да я эту вставку никогда не ставлю...Накачал и поехал.
Мне без нее удобно ловить. :thumbupq:

Да забыл сказать, вес собранной лодки порядка 32-34 кг.
Легко доношу до воды в одного...

Да вес приятный, но спинниговать удобней стоя.

Пользуюсь год. Отличная лодка! И стоять можно без проблем.

А двоим тоже удобно стоять?

:hmm:лодка суперовая,но продаю так как купил её вместе с мотором Яма20 4т.,который и являлся основной целью покупки-смены-свежее на четыре года моего Хонда 20 который также в продаже,на лодке прокатнулся перед обменом на деньги,впечатлило,и может быть оставил бы в качестве мобильного комплекта(да супруга бранится немного-дескать зачем нам Мистраль теперь),а так то у меня Обь-1газиса,а состояние хоть той что другой Хонды на уровне-всё обслужено.:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх