Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите пожалуйста, кто реально знает, что за фирма такая "Pontoon 21", в какой стране базируется? В интернете ничего не нашёл, ни на японском, ни на английском языках...
Блесна вертушки одни из лучших . Работают даже при самой медленной проводке . По мне так лучше чем Mepps и Blue fox .
Качество покрытия среднее, ловят очень хорошо. Цена - ну, раньше лучше была, конечно... Но всё равно не запредельная, ИМХО.
Так что всё равно мне, кто и где их клепает. Хоть таджики или чукчи, не в обиду им будь сказано.
Странное заявление. Где та Айка по 50-100 рублей, и где те одинаковые воблеры-копии у Пантуна и Айки?Так же и про воблеры: наберите воблеров Айко по 50-100 рублей, и 10-я часть из них выстрелит не хуже чем тот же Понтун: копируют и те, и те с одних и тех же оригинальных моделей, только цена отличается... .
Замечу - это не политика импортозамещения, это бизнес... .
К тому же, по окуню и неперекатному голавлю - просто отличные воблеры.
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------
Странное заявление. Где та Айка по 50-100 рублей, и где те одинаковые воблеры-копии у Пантуна и Айки?