Что выбрать? Philips W732 или HTC Desire V . (Просматривает: 1)

С нами с
21.06.2010
Что выбрать? Philips W732 или HTC Desire V .
Озадачился выбором телефона.

Из критичных для меня параметров:
- 2 симки;
- GPS;
- камера с автофокусом и вспышкой.

Кто что может про эти модели хорошего-плохого сказать?

Просьба высказываться по существу!!!

за 6 лет у меня уже третий мобильник HTC, были One Touch, Wildfire S.
3 недели как пользуюсь Desire V.
Плюсов много. Отличные материалы, хороший экран, грамотное управление 2-мя симками. Аккумулятор не слабый. Полного заряда хватает на 1-3 дня. Качество снимков устраивает. Косяков с GPS никаких. Продолжать можно долго :)
Минус: иногда при плохом приёме (первый слот) пропадает МегаФон... ХЗ с чем связано. Хотя на прошлых мобильниках никогда в этих же местах проблем со связью не было.
Если выбирать из двух... Какой ещё филлипс? :hmm: :rjach:

Озадачился выбором телефона.

Из критичных для меня параметров:
- 2 симки;
- GPS;
- камера с автофокусом и вспышкой.

Кто что может про эти модели хорошего-плохого сказать?

Просьба высказываться по существу!!!

У меня HTC Desire SV, все устраивает на все 100%.
SV я думаю будет поинтереснее V:thumbupq:
Про филипс забудь:dubina:
Разница в цене не большая.
А вспомнил один недостаток, нет компаса.

А чем филя хуже?нави работает без проблем(при первом запуске надо набраться терпения для холодного старта жпс)памяти за глаза ,проц не тупит и время автономной работы вполне радует.

Полгода пользую филиппка, доволен как слон.
Неделю, как минимум, заряд держит, в отличии от других смартов на андроид. Которых хватает на пару дней.
Не тормозит, что, почему то, удивляет кружающих.
Навител, ози все отдично работает.
Первый холодный старт долгий, но это не только у него.
Горластый.

Если выбирать из двух... Какой ещё филлипс? :hmm: :rjach:
... тот что Ксениум, махни на рыбалку в автономку в глухомань на 3-5 дней с обоими и увидишь который будет жив по заряду и выведет из дебрей... . Последние шесть лет пользую только Ксениумы Филипса, хотя соглашусь, что бракованных(глючных) процент у них большой. ИМХО.

Navitel-full-8.5.0.954 он должен и старый формат поддерживать, счаз nm7 идет. А так лучше новые карты накачать...

Я вот наоборот поменял HTC DHD на Ксениум с 2-мя симками, т.к. никогда не знаешь какая сеть в новом месте ловит. Доволен на все 100. Надоело HTC каждый день заряжать, теперь 3-5 дней при условии что там 4 ядра и огромный экран.

Пользую Philips W732 больше года, ниодного глюка, любые программы,игры,карты тянет.Большой и яркий дисплей,батарея на 4 дня с чтением и играми в метро,если только разговоры 6-7 дней.Камера фотографирует плохенько,но как видеорегистратор изумительно,Карточку 32 гига воспринял нормально, с 64 гига подглюкивает.
Очень слабая вспышка,но я им как камерой впринципе не пользуюсь.
Есть огрызок и куча других смартов,надоело заряжать каждый день,а для огрызка вообще зарядку нужно ссобой носить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх