Что такое www. eurovolga. ru и в частности база "ПЕРЕМУТ". Будьте осторожны. (Просматривает: 1)

С нами с
11.05.2010
Что такое www. eurovolga. ru и в частности база "ПЕРЕМУТ". Будьте осторожны.
В общем искали мы базу для отдыха вчетвером на верхней рыбенке. Искал базу именно с большим открытым катером для выхода в море. Первое на чем остановились была база "Рыбинский трофей", договорились, забранировали (но нас предупредили что катер поломался и находится в ремонте и если к 10 июню его не успеют починить, то нам отзвонятся), нам отзванились и сказали, что в ремонте на долго, за, что им огромное спасибо, что предупредили заранее.
Дальше я начал в срочном порядке искать свободную базу со свободным "большим" катером на выходные 16-17 июля...Сами понимаете, что за неделю все рассписано, но вдруг натыкаюсь на сайт www. eurovolga. ru и начинаю по он лайн консультанту договариваться о поездке на базу. Все окей номер нам бронируют лодку нам бронируют, по предоплате не говорят не слова. Окей проходит 3 дня, среда 13 июля, у нас один отваливается и один с зубами ложится в больницу, заранее предупреждаю на сайте об этом, на что получаю ответ, что ничего страшного и на мой вопрос, можно ли забранировать следующие выходные, получаю положительный ответ. Неделя проходит в ежедневной переписке и постоянном уточнении, держится ли за нами резерв. Нам постоянно дают положительный ответ. О поездке в московский офис и предоплате, мне не говорят не слова. В четверг, мой друг звонит по телефону "московскому" который представлен на сайте и спрашивает: можно ли будет поселить по два человека в разных комнатах если общий дом будет свободен??? (друг с женой и сами должны понимать....спать в одной комнате с двумя дядьками при возможности спать отдельно как то неправильно) Опять уже по телефону получаем положительный ответ.
Пятница......в 15:00 последний раз спрашиваю через он лайн консультант, все ли в силе? -: Получаю ответ: Все за Вами в броне, мы Вас ЖДЕМ!!!.
Оке....старт в 16:30 22 июня из Москвы, поездку не когда не забудем, только из Москвы выбирались 6 часов. + пока доехали до незнакомых мест. Кароче на месте мы были в 04:00 23 июля. Честно ребят то, что я увидел...это ПИЗ***. Зашел в дом, и меня чуть не оашарашил запах там стоящий, кошки облезлые бегающие везде. Вопль женщины хозяйки, при просьбе разместить.
1 Вопль: вот комната размещайтесь сами, мне некогда я гатовлю завтрак..
2 Вопль: Мы договаривались если не кого в доме не будет, то двоих Вы положите отдельно, на что получили ответ: Вы офигели, а где я по Вашему должна спать. (хозяйка оказывается спит в тех же номерах где и клиенты базы, мы были шокированы).

Но да ладна, хрен с этим всем. Все это терпимо, тем более мы видим, что нашу лодку которую мы бронировали, уже повезли спускать на воду. Полчаса переодеться, випить по 50 за приезд, экипироваться и идем на лодку.

И тут начинается самое интересное (фоток нету на работе, но было бы понятнее). Спускаемся к катеру, начинаем выкладывать в него свое вооружение и нам говорят, что этот катер не наш, он для других гостей. Честно я в шоке, пытаемся разобраться, нам говорят, что нефига вот те три парня приехали в Москве и оплатили и Ваша бронь не конает. Прошу телефон хозяина базы, звоним, обресовываем ситуацию с бронью через он лайн консультант, на что получаю ответ: Цитата- Мне пофиг на Ваш брони, мне пофиг на центральный сайт, надо было мне звонить и со мной договариваться (спрашивается как??? на сайте указан телефон только московского офиса)....дальше хлеще....орет в трубку: скажите кто Вам бронь потверждал, она завтра же будет уволена...мне важнее те кто приехал и оплатил (но погодите как??? нам про предоплату не слово не сказали). Кароче убитые после долгой поездки, и просто хамства на базе, мы сели на запасной катер, который вызвал ВЛАДИМИР (как я понял смотритель базы и единственный адекватный человек, он понял нашу проблему и позвонил другу с соседней базы что бы выручил). Алексей, владелец "ДРУГОЙ" базы, которую я не буду называть, егерь и хозяин лодки провел нас по лучшим местам, отловились на ура. Катер у него отличный, стоит копейки по меркам рынка 4,500р за 8 часов ( и это далеко не козанка, офигенный катер с мотором 140 лошадей и крышей складывающейся). В общем после рыбалки, вернулись. Решили не оставаться на этой базе и поехать к Алексею на базу. Рыбу выложили в таз и накрыли курткой от рыбаловного костюма моего друга. Пока собрались и закинули рыбу в машину, куртку оставили весеть на заборе и забыли про нее. Вечером когда мы спохватились и приехали на базу "ПЕРЕМУТ" нам сказали, что не какую куртку не видели и нам ничего не отдали.

P.S. Про Алексея и его базу отдельная история. Приютить 4 незнакомых людей, когда у него все занято его родственниками с дедьти и внуками, когда мы сидели за общим обеденным столом со всеми этими людьми и чуствовали себя как дома, блин...честно слово поклон таким людям которые так поступают, базу сдавать не буду, так как в сентябре уже все выкупили у него и едем туда с детьми отдыхать.
P.S.S. На сайте этих делетантов, после приезда сначала стерли всю историю с он лайн консультантом, потом в течении 3 дней его вообще убрали. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, и если не хотите попасть в такую же ситуацию, обходите таких за полмили.

Лично от себя....много баз повидал, недочеты есть везде (на которые мы закрываем глаза, так как положительные эмоции их просто затмевают), но это не с чем не сравнить, ГОВНО он и в африке ГОВНО. Подписываюсь под этим всем всей своей репутацией. В любом случаи решение за Вами, от себя я все сказал.

Так в названии базы уже все однозначно написано ПЕРЕМУТ!!!

Сразу настораживает отсутствие на сайте гостевой книги, и вообще каких либо интерактивных элементов.:hmm:

Этой евроволге на многих форумах кости перемывали.
я туда тож собирался, вовремя одумался...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх