Что посоветуете. (Просматривает: 1)

С нами с
13.02.2011
Что посоветуете.
Добрый всем день.Вот хотел услышать Ваше мнение по поводу этих моделей лодок.И соответственно мотора к ним. Вообще рыбачим в разных местах на реках и озерах в количестве 2-х 3-х человек.Что посоветуете. Заранее спасибо.

Лодки: HDX OXYGEN-370, Nissamaran Tornado 360, Касатка-365

Моторы: YAMAHA 9.9 FMHS, HDX T 9.8 BMS / T 9.8 BML, SUZUKI DT 9,9 S

Что посоветуете.
Добрый всем день.Вот хотел услышать Ваше мнение по поводу этих моделей лодок.И соответственно мотора к ним. Вообще рыбачим в разных местах на реках и озерах в количестве 2-х 3-х человек.Что посоветуете. Заранее спасибо.

Посоветую перенести пост в темы, где Вы быстрее получите ответ - ведь там как раз воросы выбора комплекта и обсуждаются:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=670
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3988

Удачи в выборе!

Что посоветуете.

Из того, что вы назвали - однозначно "Касатка 365" + Суза9,9......хотя, можно и Яму 9,9, но, блин, тяжелая она. :yes: Моторы 9,8 - это вообще для езды в "одну сайку".:yes:

Что посоветуете.
Не в одной из представленных лодок не будет комфортно в 3-оем рыбачить!
А так К365, а мотор хз..... Яб посоветовал на троих 385, но и мотор помощнее...... хотя сам взял 9,9(15). Но я и рыбачу в 2-а лица.

Что посоветуете.
Согласен с Темиком и BaltieTs.Касатка отличная лодка,я когда свою брал залез в нее присмотрелся все ли устраивает и т.д. и т.п.Мог бы взять и по более!!!Нооо на дачу в проезд не влазила,пришлось бы разбирать :( а меня это не устраивает.Мотор бери либо ямаху (под ним бежит просто красота,брал у знакомых попробовать как оно) или сузуки 9,9AS,я собираюсь брать его,но еще не определился!Не накопил :yes: и хотца потрогать в живую.А в лодку лучше попросись залезть,если есть возможность и там сразу станет все видно,подходит тебе или нет!!!

Что посоветуете.
у меня HDX OXYGEN-330.
Брал по иинету не видя ее в живую.
Лодка очень понравилась НО!
Для своего размера оказалась тяжелая
Для рыбалки одному размер только только -для двоих вообще никак.
Плюс один хорошо держит волну.
Продал другу заказал себе касатку 365.
Почему не 385 ---потомучто 80% ловлю один.
Мотор хочу 4 такта или ноывую сузу или мерк.

Что посоветуете.
Спасибо всем что подсказали с выбором.Ну в принципе я и хотел Касатку. Еще раз спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх