Что подарить на ПЕРВЫЙ в жизни День Рождения! (Просматривает: 1)

С нами с
04.02.2007
Что подарить на ПЕРВЫЙ в жизни День Рождения!
Привет всем!Вопрос такой у меня появился, через несколько дней, у внучки моей:serdce::sosa::serdce::sosa::serdce::sosa: первый день рождения, что подарить ума не приложу??? Серебряную ложку уже дарили, набор для изготовления слепков ручек и ножек, тоже есть ,фотоальбомчики, много разных игрушек и муз. телефончик и фотоаппаратик ,пиано маленькое, книжки говорящие, качели прыгунки тоже есть, мягкие игрушки уже складывать некуда, недавно жесткий диск с 1000 мультиками отдал,короче в замешательстве. Вроде как нужно на Д.Р.дарить чтобы ей понравилось, в восторге была, а значит опять игрушку, а хочется что то еще, :helpsmilie:ведь Д.Р. то первый:thumbtwoup:.Вот если такой вариант, куплю очередную,конечно интересную и красивую игрушку и к примеру какую нибудь монету в Сбере, или мал. слиточек (увы не миллионер), как вам такой вариант подарка и может кто скажет что сам дарил на ПЕРВЫЙ Д.Р.

дарите подарок ребенку, а не родителям)))) нет, ну родителям то же можнл))), но день рождения то у внучки, подарите то, чего самому бы хотелось))) Станьте на миг ребенком))) если хотите хороший подврок могу сказать, что для ребенка в таком возрасте очень подходит Вальдорфская кукла. В магазинах вы ее не купите, только заказывать придется.Про Вальдорфскую куклу читайте в интернете

, подарите то, чего самому бы хотелось))) ..................

Ага....Порш Кайен и дом с катером, на берегу Канадского залива....:rjach:
В год ребенок ничего не понимает, а эти розовые сопли, которые разводят вокруг него родители и бабушки с дедушками, никак ребёнка не тронут в 18 лет.....Нахрен ему это не надо? Лучше просто дайте денег родителям....ну...или сделайте вклад, в банке, на имя ребёнка.

Подарите деньги родителям!А все выше перечисленное можно просто дарить при встрече! Ребенок уже понимает и радуется!
П.С. У меня сыночку через неделю тоже годик:thumbtwoup:

Привет всем!Вопрос такой у меня появился, через несколько дней, у внучки моей:serdce::sosa::serdce::sosa::serdce::sosa: первый день рождения, что подарить ума не приложу??? Серебряную ложку уже дарили, набор для изготовления слепков ручек и ножек, тоже есть ,фотоальбомчики, много разных игрушек и муз. телефончик и фотоаппаратик ,пиано маленькое, книжки говорящие, качели прыгунки тоже есть, мягкие игрушки уже складывать некуда, недавно жесткий диск с 1000 мультиками отдал,короче в замешательстве. Вроде как нужно на Д.Р.дарить чтобы ей понравилось, в восторге была, а значит опять игрушку, а хочется что то еще, :helpsmilie:ведь Д.Р. то первый:thumbtwoup:.Вот если такой вариант, куплю очередную,конечно интересную и красивую игрушку и к примеру какую нибудь монету в Сбере, или мал. слиточек (увы не миллионер), как вам такой вариант подарка и может кто скажет что сам дарил на ПЕРВЫЙ Д.Р.
Мне дед подарил фотографию, где я у него сижу в год на его вытянутой руке. До сих пор храню. Не меряйте все баблом. Постарайтесь остаться в хорошей памяти у ребенка. В плохой всегда успеете.

Дарить любой драгметалл с подарочной надписью от кого и в какую годовщину,чтобы у родычей не было соблазна залезть без её ведома в её карман.:yes:

Счёт открыть и какую-то сумму положить. И каждый год - пополнять. Сувениров и презентов потом итак надарят, родители, например, друзья... А вот дедушку потом всю жизнь добрым словом будет вспоминать и благодарить, а ещё говорить, какой он у меня заботливый и дальновидный.
:)

Мои старики тоже дочери счет открыли аж на 5000 тыр в 1986.И успешно пополняли каждый год на ту же сумму.До определенных событий...И осталась их внучка ни с чем.А жена моя ребенку каждый год на день рождения дарит червонец "николашкин".Хорошо так собралось.

Спасибо всем за отклик.Так и думал что мнения разойдутся.
В принципе,мой вариант( куплю очередную,конечно интересную и красивую игрушку и к примеру какую нибудь монету в Сбере, или мал. слиточек) в основном всеми и поддерживается , кто то за йгрушку, кто то за материальную ценность(металл, деньги, счет), ьольше конечно за ценность.
Ходил сейчас в Сбер, там сказали, если монету или слиток покупать, то держать только в футляре, малейшая царапинка или потертость, уменьшает прилично стоимость продукта.
По обезл. метал. счету,допустим дал ты 10000т.р. тебе превели это в граммы, добавил ты деньги через месяц туда, значит тебе еще граммов прибавят.Рост от этого счета идет только по мере роста цены на драг. металл, просто проценты не идут.
Вот рост цен нашел за трой. унцию
За 1 год цена понизилась
Безымянный.jpg

За 5 лет повышение
Безымянный..jpg

За 10 лет повышение
Безымянный...jpg
По моему выгодно если на долгий срок?
И еще понравилась идея Губерман "А жена моя ребенку каждый год на день рождения дарит червонец "николашкин""
А где эти Николашкины червонцы покупают??? На сайте Сбера смотрел есть там разные монеты , а таких нет.

Спасибо всем за отклик.Так и думал что мнения разойдутся.
В принципе,мой вариант( куплю очередную,конечно интересную и красивую игрушку и к примеру какую нибудь монету в Сбере, или мал. слиточек) в основном всеми и поддерживается , кто то за йгрушку, кто то за материальную ценность(металл, деньги, счет), ьольше конечно за ценность.
Ходил сейчас в Сбер, там сказали, если монету или слиток покупать, то держать только в футляре, малейшая царапинка или потертость, уменьшает прилично стоимость продукта.
При продаже слитков или монет,удерживается НДС,при металическом счёте такого нет,так,что счёт выгоднее,и можете хоть каждый месяц пополнять его

Сейчас смотрят

Назад
Вверх